みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

最後まで見ようか迷う〜

6話まで無料で読んですーっごく続きがみたいけど・・ヽ(´o`;141話まで長いなーー。でもハルとしずくの先が気になる(ㆀ˘・з・˘)

面白すぎる!

なんだか最初は、なんだ、この変な人達は…と思ってたけど、読んでるうちにめっちゃハマりました!
    面白すぎる!出てくるキャラがみんな個性的過ぎるけど、結構みんな好きな感じ🎶
    絵がそんなにすごくキレイと言うわけではないので星1つ減らしました…

途中ですが…

春がかっこよくて、かわいくて、どんどん読んでいます。照れるとこがたまらないです。なんだか複雑なこともありそうなので、ドキドキです。

おもしろいんだけど展開がグダグダなきもする
    好きって言うタイミングが合わないのも最初は良いけど続くとしつこいかな~

面白かった、ですが…なんだか途中で飽きてしまい読むのをやめてしまいました。それからだいぶ経ってから、みなさんのレビューをみてまた読み始めて最後まで読みました。話数が多かったけど、ハッピーエンドで終わり方がよかったので、最後まで読んでよかったです。

おもしろいです

人気なので試し読みをしてみたら本当におもしろかったです。絵もとてもかわいいです。まだ読んでいないかたはおすすめします。

面白いけど

最初は面白くて読み進めていきましたが途中からストーリーがマンネリ化している気がして途中で辞めてしまいました、、

キュンキュンはあまりありませんが、最後まで読んで良かったです。

ハルがかっこいい💞だけど、ラストがサラーっと終わってしまったので何だか物足りなく感じました。

これは好き嫌い分かれそう。
    個人的にラブシーン多目の濃い漫画でないと満足できないのですが、これはラブシーン少なめ、爽やかな恋愛ものです。
    なのに凄く惹かれる。
    出てくるキャラクターが個性的でそれぞれいい味出してます。
    他人にまるで興味なかった主人公のシズクが問題児ハルと出会い、互いに惹かれ合います。その中で、今までの自分にはなかった感情が生まれ、それに戸惑い、葛藤しつつ、互いに愛を貫きます。
    恋だけじゃなく、その中で築いた仲間との友情も一筋縄ではいきません。
    台詞の一つ一つが印象的で心にささり、読むたびに深い。
    主人公が高校生ですが、誰もが持っている感情を繊細にうまーく表現されているので、節々で共感できます。
    キスシーンとかも少ししかないけれど、逆にキュンとします、貴重ゆえ?
    ストレートでわかりやすい漫画とはいえないので、好き嫌いは分かれそうですが、
    台詞の一つ一つが心にぐっとくる方は是非最後まで読んで欲しいです。