執事の時とオフの時のギャップが良い‼︎
    いろいろ言いながらも気にかけてるところとかきゅんきゅんしました!
    続きが楽しみです。

ミステリアスのゆにちゃんが可愛すぎる〜〜。これは本当に読んでほしい漫画で家族もぶっとんでるけど、ほんと良い家族で一気に読んじゃいます!!

ヤバイ

こんな学校に通いたい。こんな先生に教わりたい。みんなキャラが濃くて大好きです。笑えて、キュンキュンして、最高です。

ついつい読んでしまいました。先生と生徒の恋愛ものってたくさんありますが、なかなか面白かったです。二人のギャップがなかなかです。

試し読み

試し読みだけですが、主人公のギャップがすごすぎて面白い!というか頭良すぎてありえない!先生と恋に落ちるのかな。

ぶっ飛んでる

いろいろあり得ない!と思いつつも、ツッコミどころ満載で、気がついたらやめられない。笑
    つきあって別れてを繰り返すけど、空港のシーンでのお馬さんでまた笑った。

いい!

もーどんどんハマってしまいました!ドキドキする場面もたくさんあるし、何回も読み返してしまいました!続編があればいいなーと思っちゃうストーリーです!

内緒だから盛り上がるって恋!現実には言えないけど漫画だからウハウハ読めちゃう!こんな事が学生時代!と夢見てしまう。

途中までですが

ゆにちゃんはカワイイです。感情表現が伝わらないところも共感を呼ぶと思います。
    先生がゆにちゃんの惚れないところが好きだったはずなのに、付き合ってしまったところが正直謎です。2人揃ってツンデレなので、先生が折れてあげてほしいと見ていてハラハラしてしまいます。

作者さんの描くストーリーと描く絵がとにかく可愛いし綺麗だし本当好きです。
    近距離恋愛でハマり全部読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全2,249件