【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(26ページ目)

主人公が割りと奇抜な性格で、可愛らしいツンデレですね。
    先生はカッコいいとは思いましたが、性格がイマイチ好きになれませんね。
    展開が似たような感じなのである程度おちがわかってしまいました。

こんな風な先生と生徒の恋愛があってもいいかもね。先生カッコいいし。ハラハラどきどきしながら読み進めました。結果ゴールインできてよかったね。

ぶっ飛んでる

いろいろあり得ない!と思いつつも、ツッコミどころ満載で、気がついたらやめられない。笑
    つきあって別れてを繰り返すけど、空港のシーンでのお馬さんでまた笑った。

途中までですが

ゆにちゃんはカワイイです。感情表現が伝わらないところも共感を呼ぶと思います。
    先生がゆにちゃんの惚れないところが好きだったはずなのに、付き合ってしまったところが正直謎です。2人揃ってツンデレなので、先生が折れてあげてほしいと見ていてハラハラしてしまいます。

全く正反対の二人が付き合うってどんなことになるのか不思議だったけど、段々と納得していく自分がいる。なかなか面白い。

ギャグありで楽しく読めます!
    ちょっと?だいぶ?ぶっ飛んでるところもありますが、このマンガだから許せます。笑
    最後の最後に、馬かよっ‼︎って突っ込んでしまいました。笑

生徒と先生の恋愛で、絵が綺麗で読みやすいです。先生が少しSなので、優しくしてくれた瞬間にドキドキします。

作者読み

この作者さん大好きです!!
    ゆにちゃんツンデレでかわいい天才少女!
    先生は色気があってかっこいい先生!
    そんな2人の恋愛で、ちゃんとハッピーエンドで終わって良かったです

まだ途中までしか読んでないけど、めっちゃ面白いです‼︎‼︎
    絵も好みです。
    色々波乱があるけど、これからどんな風になるのか楽しみです。

ゆにちゃん!天才で運動神経も抜群でツンデレ具合がまた良くて!可愛い‼️
    桜井先生は最初はあまり魅力的ではなかったけれど、だんだんと素敵に!
    先が楽しみです。