読み始めたら、内容が気になって一気に読んでしまいました!!!とても面白かったです。絵も好きです!!!

一時期

話題になっていた作品だったので気になって読んでみましたが、作品に入り込めない。
    大人になると親目線で見てしまうからなのか、先生がこんなんでええんか。。。とも思ってしまうし、また先生が主人公に(手を出せば職を失うほどのリスクがあるのに)惹かれるほどの要素やストーリーを感じなくて、え?なんで?ってなる。

作者さんが好きで購入してます。
    最初から最後まで、JKと先生が上手くいくストーリーがあるんだ〜と思いました。
    なんか途中で波乱があるのかなと思いましたが、なかったです笑
    イケメン先生に好かれてみたい

天才少女の主人公と、学校の教師の恋愛ストーリー。主人公の超人的な部分に笑え、恋するゆえに女の子の部分とのギャップに同性ながらキュンとします!先生も格好いいんです!

いい!

映画きっかけで、原作も読みたいと思い購入しました!先生との恋の話は本当にキュンキュンします!!こんなかっこいい先生がいたらな〜って思います!

映画を先に見ました!最近、先生×生徒の恋愛もののマンガやら映画やらが増えてきていて、なんかつまんない。内容もおんなじようなのばっかりで。

あまり絵が…

あまり絵が好きじゃない…
    先生かっこよく見えないな。なぜ、先生が女の子にひかれるかもよくわからないし。

とにかくキューーーンとくる作品です!恋愛下手な子だけどそもそもの性格もなかなかな子だけど、恋したらやっぱ女の子はみんなそうなるよねーwってなりますw

最高!

ツンデレ最高!
    主人公可愛すぎますね
    なんて可愛んでしょ
    先生はかっこよすぎ
    彼女を理解して優しく見守るかんじが
    年の差っていいなとおもいました
    で、お互い大好きなかんじがみていて
    大満足!
    あー可愛い世界
    峰富士先生でしたっけ
    には、笑いましたね
    どんな趣味
    そして渾身のコマネチ
    まだ読破してないので大事に読みます

ツンデレ女の子が可愛らしい。
    先生の気持ちはちゃんと女の子に向いてるのに、元カノが現れてどうなっちゃうのか不安。

全ての内容:全ての評価 1,921 - 1,930件目/全2,249件