近キョリ恋愛

こんな先生いないよなーと思いつつ、いたらいいなと思ってしまいました。
    主人公のツンデレっぷりも、ただ惚れた腫れたの恋愛じゃなくて面白かったです。
    ただやっぱり、峰藤先生の存在が個人的に好きです。
    このマンガのスパイス的存在ですね。

こんなイケメン先生が学校にいるのもうらやましいし、しかも、両思いになれるなんて更にうらやましい。いつだった、どんなときだってそばで支えてもらえるなんていいな~。私もゆにちゃんみたいに桜井先生に甘やかされたい。

前から気になっていて無理掲載が始まったので、読みました。かなり早い段階でゆにと先生が付き合ったけど、先生がゆにに何で惹かれたのかがまだ分かりません。もっと後で触れてくれるのかな…?ゆにのツンデレ最高です。

きゅんきゅんです、

無料配信されていたので途中まで読みました。ゆにの独特な性格が私にはツボでした。笑 はるか先生もカッコよすぎる!ストーリーは、漫画だからこその現実離れなところもありですが、それも含めてすごく楽しんで読めました!

無料連載で読んでるんだけど、続きが気になってポチリたくなります!!

もーこれぜんぶ、一気に読みたーい!

ストーリーもおもしろいし、キャラクターが個性的でかわいいのがいいですね。
    ゆにちゃんもはるか先生も、大好き。

なんだか すっごく面白かった!
    現実にはあり得ない 設定なんだけど 漫画だから(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    まだ 話し半ばまでしか読んでないけど 楽しー♡
    やっぱり 漫画はストレス発散の為にも
    読後感が良いのが 1番です、

サイコーです👍女子高生と教師、ありがちかなと思いつつ。
    超面白さ満載で、笑いながら、時に泣きながら読めました☺️
    破天荒と思いきや、彼女を大切にする教師の気持ちや、大人になろうと頑張る(やや方向性が面白すぎる)ゆにに、もう一気読みでした✨何度も繰り返し読みたい作品です‼️

んー。

映画化?されたやつでしたっけ?
    お試しで読みましたが。
    やっぱり、生徒×先生…。うーーー。苦手です。
    なーんか設定も無理があって…
    でも絵は好きな方です^ ^
    他の作品も見てみたいなぁーっと思います

ゆにちゃんが個性的で面白いです。
    先生もかっこいい~♥️
    この作者さんのお話はどの作品も良くできていて好きです。
    ちょいちょい出てくるお笑い要素もたまりません(笑)

絵柄がとってもかわいらしくて好きです。

主人公が真面目すぎる女の子で、一生懸命なところが、とてもいいです。

ただお相手の先生はちょっとチャラすぎるイメージ。

そこがいいところかもしれませんが…

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全2,248件