みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

長かった・・

昔、ドラマ化されてるし、レビュー評価も高い作品。全巻読んだけど、私には14巻がとても長く感じた。面白くないというわけではないけど、同じことの繰り返しでまだ続くの?って感じ。
    蓮實さんとあの人が・・っていうのもイヤっていうか嫌悪感。悪い人ではないというのは伝わって来たけど、やっぱり納得いかなかったな。
    でも、モモは可愛かったな。
    あんな男の子が一緒に住んでくれたら、やっぱりスミレちゃんみたく離れられなくなっちゃうよね。

ぐだぐたすぎて 途中とばしました。

長いし、展開も時間かけすぎです。
    先輩は、福島とくっつくし…
    読み疲れました。
    あまりに長く話が進まないから
    途中買わずにとばしました。

同じような展開

なんだか進展が遅すぎて、同じような話が続いている。もっと、違う展開を入れていかないとマンネリしたストーリーなので、課金してまで見ようとは思いません。

小雪がドラマ主演していましたね~!
    ワンコは 松潤 途中 途中 抜けてる
    シーンや 忘れてしまっていた
    シーンを見ることができたので
    感謝です! ただ…絵が…

ドラマ化されたので興味があって読んだら結構主人公の性格がドロドロで辟易。ホームレスを家に入れる独身女性は非現実的過ぎる。

by m555

きみはペット

テレビドラマ化されて有名だし、大ヒットしてたのでもちろん知っている。原作に興味があり読んでみるが、絵が古すぎやしないか、、、。

by mikudon

懐かしい

漫画で見るのは初めてでちょっと気になった なんとなく 松潤を思い出した もう少し 無料 読みがあるといいかなって思った

以前にテレビでドラマ化されていたのでとりあえず 試し読みしましたが
    残念な事に絵の感じが好きではないです。

微妙

絵があまり好きじゃないからか、全然はまりませんでした。内容も、無料1話しか読んでませんが、微妙でした。

やっぱり

やっぱり男子は3高なのはわかりますが
    でもやっぱりそういう方はたかびしゃなかたが多いような気がします

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件