【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(46ページ目)

無料からついつい先が気になって読んでしまった。
    私も料理作ってくれる人欲しい(笑)
    長かった~
    まぁハッピーエンドでよかった。

一気に読みました。おもしろかったです。交際中の蓮見さんといてもペットのことが頭から離れないみたいだから最終的にはペットとくっつくのかな?でも蓮見さんいい人だしかっこいいし、全く申し分ないと思うから、別れたらめっちゃ勿体無いなと思います。勿体無いというか後悔、、?でもペットを捨てても後悔するんでしょうね〜。

美人OLの癒しとして美少年。
    くっつくのかなぁー?と思っても全然だったり、また恋心!?って思っては違ったり、どうなるんだろ!?と先を読みたくなる漫画です

面白いーー!モモ私もかいたいよー
    スミレちゃん最後は、どんな決断するのかなーー。?

高学歴で大変なスミレちゃん
    絶対、幸せになってほしい
    続きもよもー

本も持ってます。

何度も読み返すほど好きです。

すみれちゃんの強さや弱さ、ももが一人の男性として強くなっていく様子。

すみれちゃんとももがきちんと恋人になるシーンは大好きです。
    もものお母さんとお姉ちゃんたちも好きです。

続編とかないかなぁ。

アラサー(スミレちゃんより年上になってしまった)で読むと、切なさと共感が倍増。
    つい一気に読んでしまいました。モモ素敵すぎる!

懐かしい、読んで楽しいことを思いながら読みました。こんな偶然出会いがあるなら複雑なおもいもしったり、

初めは依存し合ってる関係だったけど、後半はお互い自分の足で歩くために一旦離れる道を選んで最後はハッピーエンド♪
    ところどころスミレがかわいそうな場面があって見ていて辛かったけど、最後には成長して幸せになれてよかった。

こんなペット欲しい

昔ドラマ化もされたし、話題作ですよね。
    安野モヨコさんの作品らしい、魅力的な男女が描かれていて見てて楽しいです。
    美少年を飼う美女。
    とても魅力的なのに、自分に自信がなく、強い自分を演じてしまうスミレ。
    モモがいること、求められることで存在意義を持つことができ、自然体でいられるのかなと思いました。
    その他の恋模様人間模様も読み応えたっぷりです。

大好きな作品です!とにかくモモが可愛いんです!スミレの強いけどたまにみせる素直なところもすごくいいです。