• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

おもしろい!

初めはとんでもない設定すぎて、あまり内容を期待していなかったのですがおもしろいです。スミレちゃんが天然すぎてかわいい(*^^*)まだ半分までしか読んでいないので、最後まで購読するのが楽しみです!モモとくっつくのかなぁどうなるのかなぁぁ

私もこんな体験してみたいです(*´・ω・`)b一気に読める内容で飽きずに読めました‼また、読みたいです!

面白かったです

モモが身を置くバレエ界あるあるが、所々に散りばめられているので、実際はそんなことないでしょって思うストーリーも、リアリティを持って読めたかなと思います。

今、深夜枠でドラマやってます

相当昔にドラマやってましたね。見てないけど。で、現在のモモ役の役者さんが好きで見てて。確か原作マンガだったな〜で購入。先に映像から入るとイメージが…でしたが面白く読めました♪

良かったですね。。。。

もうこんな恋愛はないだろけど、絵も綺麗、話(細かい会話が良いw)も面白いくホントーにとっても良かったです!!!

マジ良かった

凄く面白かった!最後の落としどころはどうするんだろう?と思ったけど…ラストキャプチャーで結婚式当日のスミレがタイムスリップする話が何だかジーンときます。ギャグシーンのセリフがセンス良くて笑いました。登場人物みんな幸せになってほしいなぁ

現実には、あり得ない話ですが、気張らずその存在がただ愛しい。って感じは、良いなって思う。

恋人の蓮實さんとペットの合田くん。

どちらを選ぶのか、乞うご期待。

久々に

10年振り位に読みましたが、やっぱりいいです!!
    最後の方の内容を忘れてましたが、ハッピーエンドで終わったのがホッコリ。
    モモが、段々カッコよく男らしくなっていくのにドキドキ♡

蓮實先輩も幸せになってねー!と応援せずにはいられないです!

何度も読み返してます!!
    まとめ買い&時間がある時に読破するのは間違いないです!

今だから

ドラマを見てたけど、当時はまだ若かったのでそこまで共感ができなかったお話...でも、アラサーになった今ではスミレの気持ちに共感できたり、モモみたいなペットがいてくれたらなぁって思えたりします(笑)

本当、こんなペットがいてくれて支えてくれたら毎日が違ってくるんでしょうね~(笑)

10年ぶりに読み返しました

どなたかも書いてらっしゃいましたが私もスミレちゃんを追い越してしまいました(笑)。
    仕事にプライドかけてぶつかって、脆いくせに弱音をはかないそんなスミレとスミレのありのままを受け入れるモモのキャパのでかさに感動。学生の頃はわからなかったなぁ、それに後半にかけてのモモとのキスシーンはドキドキしちゃいます

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,224件