ほかのどのTLマンガより

ほかのどのマンガよりも、やみつきになります!読み出すと止まらず、あっとゆーまにポイントゼロに...(^_^;)
    スミレちゃんの不器用さを見ててすごく愛おしくて、モモの健気なペット加減と、内側に秘めてる情熱に夢中です!

モモが可愛い

モモが可愛くて大好きです。
    こんな男の子に出逢ったら手放せないですよね(^^)

何度も読んだ!

面白くて何度も読み返してしまいます。
    おかげで途中のギャグ部分がいつの間にかすり替わってたことに気づいたくらい…(主人公がカフェで耳にする他の客の会話、ロシアンルーレットネタ→犬がタマタマ噛み付いたネタ)

これは面白いです!
    主人公のスミレちゃんが、美少年を拾ったことから、自分自身も少しずつ変わっていく過程に心が暖まってきます。

いい!!!

面白いし、好き!
    結構好き!
    かっこいいし読んでいて楽しい!!!
    ドキドキっっドキドキ😍
    頭撫でたい!!

とても面白いです!
    出てくる登場人物のキャラがたっていて、個性的で、特に主人公のスミレちゃんは女性からしても魅力的だと思いました

大人の女性は素直に男の人に弱いところとか見せられないし、甘えるのも苦手、、、私はスミレ程の完璧な大人女子ではないけど共感できることが沢山でした!私にもモモがほしい!!

面白い!

スミレちゃんが蓮見先輩にいい格好したい気持ちも分かるし、でも一番は自分の素を出せるモモとくっついて良かったなと思います!

全読み。

ちょっとずつ読むつもりがいっきに読めちゃった♡

理想的過ぎる

ペットの可愛い男の子、お世話してもらってると思いきや、精神的にはお世話しっぱなし!
    もう随分読み進めて来ましたが、最後のさいごまで、ドキドキしながら読みたいです。
    ペットに憧れ年下の男の子と付き合ってみましたが、現実はなかなか...汗 ストーリーの中だけにどっぷり浸かります...

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全2,230件