大好きな作品

大好きな作品です。ギャグマンガとしてスタートしてると私は思ってますが、物語を重ねるうちに人間模様、それぞれの性格、性質が興味深く、何回も読んだ作品です。

昔ドラマでやってたなぁと思いつつ読んでみました。途中まではおもしろかったですが、何が中だるみ??最後まで読む気はしなかったです

年下の可愛さ

気が付くと、年下の可愛さにはまってしまうストーリーです。仕事に趣味に、自分を向上させることに労力を厭わない女子が多いので、癒してくれる男の子が必要なんだと思います。

だいぶ前に読みました。
    ドラマ化されて、小雪さんのイメージが強く残っています。
    若い頃に読んだから犬みたいな男の子にあまり共感しなかったなー

私も欲しい

何も文句言わない、可愛い男の子なんて、大人の女子なら、誰でも欲しいペットでしょ、、、。羨ましいしかない。

絵が好きです。そして所々ギャグが笑えます。登場人物が魅力的です。最後はハッピーエンドでよかったです。

ありえんけど

願望も込めて完読しました!
    こんな年下男子サイコーだなー
    ホントに癒してくれるペット同然!
    都合の良い年上彼氏も良い!

かなり昔にコミックで全巻揃えたくらい好きです!モモが欲しい!癒されたい‼︎
    大人の女性の仕事やプライベートでの色々な気持ちがすごく上手に描かれていて共感できます。最後のハッピーエンドで良かった。

おすすめです☆

素直になれないバリバリのキャリアウーマンが、年下の素敵な男の子と関わって行くことで重かった心の鎧が剥がれていく様が見どころ。温かい目で見守りながらキュンキュンできるお話です

リアルに飼いたい

1人より1匹プラスのが人生も潤うというもの。強い女性は生きにくい世の中だからこそ心の潤いをひた隠しにしてしまう。ワンコ系の年下男子による破壊力はジワジワ伝わってきます。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全2,232件