• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

大好きなマンガでした!

めちゃコミで毎日配信嬉しいです!
    すみれちゃんに憧れ、モモに癒され、すみれちゃんが最終的に誰を選ぶのかーハラハラドキドキ読んでいました!

一途な恋

彼の一途な気持ちが健気で可愛い
    本当のペットもそうだけど、気持ちが荒んな時に癒してくれる存在
    そんな関係が人間なら、ガチで恋愛になるだろうなぁ。
    作の中の彼女は気付いてないけど
    彼氏いても仕事でストレスが溜まっても
    ワンコに会いたいってなんでわこんないのかな
    もう依存してるのに。

優しさ

素直になれない!人から誤解される!不器用な女性!(わかる)にかわいくて、優しいペットがいたらねー!お互いの気持ちに早く気づいて、幸せになればいいなーと思いながら、見ています!

懐かしい!!そして何回読んでも面白いです。実写化もされましたが、私は断然漫画派(*^^*)2人の関係がすごく好きです!でも蓮實先輩もいいキャラでした。

ドラマ版見たことないけど、気になっててはじめて漫画みました!モモのキャラが可愛すぎる!2人のご主人様とペットだけじゃない愛が心温まります。

懐かしい!

昔雑誌で読んだ話。
    読み始めたら課金必至とわかってたのでずっと避けてたのに、盆休みにとうとう手をつけてしまった、、、。
    こうなったらモモのかわいカッコ良さに癒されます!

大好き大好き

ほんとに一番大好きな漫画!出てくる男の子もカッコいいお姉さんも本当にキャラが良いし、無条件に甘えられる存在って大事!
    色んな事の積み重ねで暖まる感情を上手に描いてると思います!絶対見てほしい

すき!

ドラマでも見ましたが、
    やっぱおもしろいですねぇ、、、
    イケメンをペットにしちゃうっていつ斬新な話なんですが、共感というか
    なんというか、、、おもしろいです!

懐かしい

昔、ドラマしてましたよね。
    漫画が原作のドラマだったって、初めて知って読み始めました。
    絵はやっぱり古いというか、あまり今時の絵ではなく好きではないですが話の内容はやっぱり面白いです。

無料購読からのスタートです。ももかわいいです。わたしも飼いたくなります。でも実際段ボール入って家ノ前にあったら怖いわ。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,227件