みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

普通

話は面白いと思うけど、やっぱり少女漫画って感じ!
    絵はがっつり少女漫画でそんなに怖くはないです。
    良くも悪くも普通に読めるって感じの印象です。

心の汚さとか弱さの落とし穴みたいな話は結構面白くて好きです!!

アニメ

アニメでよく見てました。はやく続きをテレビ化しないかなぁと思ってます。死んだあとの地獄に落とされた人たちのその後も見てみたいですね。
    おばあちゃんは何者か気になります。早く続き読みたいなぁ。ポイントさえあれば。

やられたらやり返す。仕返しをしていく物語なのか?どうなっていくのか?始まりは爽やかなJKの登場で仲間意識を感じたが、そんな爽やかな物語でないことは題名を見ても解る。理不尽で、思いもよらない逆恨みゆ、この世の中には矛盾が満ちあふれている。

もともとがアニメだからか漫画の印象が薄い。
    キャラクターも『何か違う~(´・ω・`)』ってどうしても思ってしまう。

なので、もはや別物であると思って読めば楽しめます。

懐かしい

昔読んだ記憶があって久しぶりに読みました。あの頃は深く考えずに地獄少女格好いいとだけ思っていましたが、今読むとそんな事で地獄行きの取引していいの?と思ってしまった。笑

懐かしい

昔テレビやコミック本で見てたので、懐かしいな〜と思い読みました。恨まれた人が地獄に突き落とされるのは見ててスッキリするけど、なんか毎回あっさり地獄に突き落とされてるのでもっと痛みつけていいかな〜なんて思ったりもします。

ストーリーや世界観はアニメを、観ていたので知っていましたが、絵がお子様向け??
    可愛らしい絵なのでしょうが、アニメの印象が強いのでちょっと受け入れがたい感じでした。
    ストーリーは、良かったです。

こわいです

絵は可愛いけど結構こわいです、小心者ですが夜中にトイレいけなくなるレベルです笑笑
    でもおもしろいですよ、どんどん読めちゃいます

テレビアニメとは異なる絵なんですね!

テレビアニメとは違ってとても可愛いタッチの絵なので怖さとかはなく読めました。

by B組

設定がイマイチ??0時丁度に〜のところが。復讐してスカッとする場面もありますが、その後がもっとみたいかも。