みんなのレビューと感想「鬼カレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

鬼カレ

かわいい

ありきたりな話だけど
    絵がふんわりしてやわらかくて
    かわいいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    少女マンガって感じです。
    キャラクターデザインひとりひとりが
    個性的でしっかりしているので
    かぶりなく読めます(((o(*゚▽゚*)o)))

試し読みしてみましたがここだけで面白そうな感じが…笑
    告白する相手を間違えるって…でも、これから主人公と男の子がどうやって繋がっていけるかがとても気になります!!なので購入してこの先を楽しみたいものです♡

優しいほっこりするお話しです。

この作者さんの新作もキュンキュンするので、そちらもおすすめですよ。

無料試し読みだけさせていただきましたが、短いですね。短いので内容あまりわからないけど、間違えて告白した相手とくっつくのかな。

告白相手間違えちゃうかな?会員登録したので続きを読むのが楽しみですね。今後の展開を期待したいと思います

何をもって鬼なのか…。 難しいところだよね。だってみんな素敵だもん!!鬼かれなんて思えない‼

絵も女の子はかわいいし、男の子はかっこいいし好きです!!
    よく漫画では明るい人とかとてつもなくイケメンとかが主人公だったりするけど、硬派な人はかっこいいです!

短編もので読みやすい

とにかく短編ものなので読みやすいです。
    ただ、もうちょっと深く掘り下げてほしいなって思う部分もあります。
    その部分には関しては、自分で妄想を…。
    さまざまなスチュエーションでヒロインがかわったりドSな先生、教官、生徒が登場してきます。

人違いで告白してまさかのオッケーをもらって、人間違いから本当に付き合いが始まったら叫びたくなりますよね~。主人公の女の子を知っていての告白オッケーかもしれないが、女の子からしては間違いだし、怖いイメージの男の子だし、でも付き合いはじめたら間違いで告白して良かったと思える男の子で良かったと思いますよね。とても良い彼氏で最初に告白しようとしていた男の子より良い彼氏ですね~。

ドキドキ

面白い作品でした。感動しました!ドキドキしました!私が一番良かったなって思ったのは、鬼硬派彼氏でした。設定とストーリーが良かったと思います。短編なので、サクサク読めたので良かったと思います。鬼店長彼氏も良かったと思いますが、鬼生徒彼氏はビミョーな感じだったかなぁって思います…こんな生徒が居たらイヤだなーって思いました!