みんなのレビューと感想「好きっていいなよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好みの問題

人気のある作品だけど、絵が好みじゃなくて続きを読めなかった。話としてはおもしろいと思うけど、絵が今までのなかで一番見にくいやつだった。

たまには

たまにはこうゆう新鮮さもい!純情絵に書いたような!わかさはいいなあなぁんて思いながら読んじゃう!!!

足げり最高。それをきっかけに友達も増えて可愛くなって彼氏もできて恋愛のすばらしさを教えてくれる漫画です

恋してだんだん綺麗に、可愛いく
    なってく姿を見てて
    やっぱ恋愛ってこんなにも
    人を変えてくれるんだなって思った

ピュアなんだろうけど…

主人公の強さを出すためなのでしょうが、いじめのシーンや使ってはいけないような言葉を安易に使っていて、見ていてあまり気持ちのいいものではなかったです。
    また主人公が男みたいなぶっきらぼうな言葉遣いでそれもあまり受け付けません。
    ピュアなんだろうけど実際主人公みたいな言葉遣いだったら女の子らしくなくてモテないだろうなと思ってしまいました。

話の流れは良くわかりませんが、絵は可愛いと思います( ¨̮ )無料なら読む価値ありだと思います( * 'ω' * )

主人公がどうしても少女漫画ぽくなくて読むのに疲れて挫折しました。もしかするともう少し読めばよかったのかもしれませんが…
    私には合いませんでした。

たのしかった。おもしろいです。よんでいくうちにとまらなくなりました。さいしゅうわがどんなけつまつになるのかきたいしています。すっきりとしたおわりかたであることをねがっています。

付き合うまでは良かった。ピークからが長い。学校って言う場所から大きく脱線しないならもうちょっとコンパクトでも良かったんじゃ。

乙女

高校生の恋する乙女、毎日が彼といるとドキドキ、恋ベタな感じが面白い彼女が彼とどうなってしまうのか続きが気になって仕方がない(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全44件