みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

白鳥かっこいい✨

前に単行本で読んでいたけど相変わらずタツヒコの生き様がカッコよくてつい一気読み!オススメできる1つです!

一気に読みました

なんとなく無料で試し読みしたら、そのまま一気に最後まで読んでしまいました。
    人間描写というか、人間臭さの表現が生々しくて、引き込まれました。

次から次へと問題を起こしていく主人公から目が離せません!

はまります!

これ、映画になってますが、漫画めちゃくちゃハマります!もともと男の子向け漫画?なのかもですが、女の子がよんでも面白いと思います!

おもしろい!

長いですが、とても面白かったです。
    私の日常では起こらなそうな話ですが、でも遠すぎない世界の話です。人間味のある登場人物の生き様に時折、涙が出ました。

登場人物皆クズだけど、主人公にいくらか良心がまだあるから読める。
    これからどうなっていくかが気になる。

まこさーん

良い人なのか悪い人なのか、信じてるタツヒコはどうなっちゃうのか、どんどん気になります!まだ全部読み切ってないけど、最後の決着が楽しみ!

映画がとてもおもしろくて、漫画が読みたくなりました。
    まだ読んでないですが、とても楽しみです!
    漫画があってよかった!

タツヒコ!!

面白かった!!
    タツヒコカッコよすぎ‼︎

リアルなスリル感が最高

歌舞伎町の裏側を描いた作品。
    スカウトやホスト、風俗など、華やかな世界の後ろに隠れた闇の部分、普通に生活していたら知り得ない世界観がたまらない。
    そして主人公の人間的成長、仲間たちの言葉の一つ一つが心に刺さる感覚が気持ちいい。
    是非読んでみてください。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,056件