みんなのレビューと感想「りっちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

りっちゃん

実話にしても凄い話

実話を元に描いた話ということですが、凄いです✨
    この作者さんが好きで読んだ作品ですが、愛なんですねー💖
    他の話でも愛が上手に描かれていて、惹き込まれるくらいの魅力があります🎵
    ヒロインがりっちゃんを好きになったのは、もう男とか女とか関係なく人間として愛してしまった感じがしました!
    手術を受けなかったりっちゃん、ヒロインの事好きになっていたんだろうな…💕

面白い!

絵も綺麗で読みやすかったです。一気に最後まで読んでしまいました。
    この作者さんの漫画は全部好きです!

高評価なので試し読みしたら、一気読みしました。
    思ってたのと、ちょっと違う展開でしたが、とても楽しませて貰いました。

面白いです

桃色ヘブンから大好きです。この作家さんは、愛なんでしょうね。大きな愛で全てが包括されています。購入して良かったです。これからも楽しみですえ

面白いです

読んでいて楽しいです。りっちゃんの性格が大好きになります。

りっちゃん好きです。すっぴんカッコいい!どんなお父さんになるのかと思ったらお母さんになってた(笑)こんな愛の形があってもいいなあ、と思える作品でした!

この作品を読んで、吉野マリさんにハマりました。
    世の中色んな人がいて色んな考えがあるんですよね。
    偏見なとなくなればいいなぁと思います。

私の友達にもりっちゃんみたいな子がいる。見た目は男の子なんだけど。きっとその子も想像できないくらいの悩みとかあるんだろうなって、このお話読んで考えさせられた。

性別が2つしかないなんて、おかしいよね。性別とか関係ない愛、すごくすごく素敵だった。

素敵

素敵な話だと思います。
    現実にはあり得ない話だと思いますがアリな話だと思います家族愛もあってオススメです。

男だからとか女だとか関係なく貴方が好き。そんなふうに私も言ってみたいです。