みんなのレビューと感想「やさしい子供のつくりかた」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

―有栖川煉は俺のいとこ。テレビで良く見る有名タレントだ。ある日、仕事から逃げてきた煉を匿ってあげたんだけど、お風呂場でのハプニングにより、なんと「女」だったことが発覚!!…マネージャーから匿ってくれたら「何でもする」と約束した煉に対し、俺はAVで見て憧れていたエッチなプレイ

思わず

絵がなかなか昔な感じでしたが、無料お試しで読めたので読んでみました。が、絵は少し苦手ですが話の内容が面白かったです。

勉強になると思う

アラサーだけど普通に読めました笑 というか読み出したらキュンキュンしちゃって止まらなかったですψ(`∇´)ψ
    中高生に性のお勉強として読んでもらいたいですね。

なんかあったかい

本当の子供心はわからないけど、なんかとても優しいストーリーで心が温まります。こんな風に子どもが少しづつ成長できたら素敵だな。

無料分読みました。
    純情ラブストーリーって感じ。
    ほのぼのしてて、好きです。
    少しじれったく思えますが、そこもまたいいかも。

自分のあの頃は…と懐かしくも、くすぐったく思いながら読ませてもらいました。とても素直でリアルな心情が描かれているので、ちょうど思春期の息子にみせてみようと思います。

うらやましい

幼馴染みって、いいですよね。
    あこがれる!
    しかも、美男美女ってとこがまた!
    自分の子どもが大きくなった時のことも考えて読みました。
    ちゃんとした性から目をそらすと
    おかしな方向に行くかも知れない。

ほのぼのしたストーリーの中に、考えさせられるところがあって良かったです。

まだ、無料配信分しか読んでいないけど、話しの展開がはやくて、たけしと花子の初々しい感じがキュンキュンする。成長がきになるので、続きも購入予定です。

わかる

思春期の女の子と男の子で良くあるすれ違い、幼馴染みとの距離感。
    すごく、わかる!ってなりました。
    ちょっとずっつ素直になってくふたりを観たり守ってる?遊んでる?お姉ちゃんも良いですね(笑)

二人が付き合うことになったシーンが甘酸っぱくて初々しくて何とも言えず、好きです♩
    中学生ならではの悩みや葛藤と絡めて爽やかに描いてあり、読後もとっても穏やかな感じでした!