みんなのレビューと感想「白いジャージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

白いジャージ

原作が大好きで読んでたお話がまさかのマンガに!!イラストは可愛くていいのですが1冊の読みきりにがっかり、、、もう少し広げてほしかった。

小説全シリーズ読みました!
    漫画化されてるなんて知らなかった!
    先生を好きになったことあるのですごく感情移入して面白い。

相川先生の作品はとても好きで、無料お試しから読みました!
    やっぱり素敵な作品でした!
    おすすめです^ ^

買いやすい

作者買いしてます。
    この作者さんの本は短くて(良い意味です)、まとめて買いやすい🎵おすすめですよー!

これはおすすめ

初恋を思い出します
    優しくて切なくて
    でも心の赴くままに
    先生を思う気持ち
    先生からの熱い想い
    きゅんとしますよ

ありきたりな内容かなと、先が見えるなと思って読み始めたんですがイラストも良いしひとつひとつの感情の表し方も良かったです!

小説よりイメージつきやすいです

小説は、シリーズ全部読みました。なので、なんとなくイメージはありましたが、それが漫画になるとより具体的になりました。絵も可愛らしくて、イメージ通りの感じです。内容では、多くの子が一度は憧れる先生もの。
    胸キュンで、早く次が読みたくなる展開で楽しめます。一度購入すると、何度も繰り返し読みたくなる作品です。

女子校だったからこんなシチュエーションに憧れてたなぁ。
    実際は、こんな漫画みたいな展開はほとんどなかったけど。
    自分に置き換えて読むといい。

試し読みだけど続きが気になりすぎる!!
    イケメンだけど大人の先生との恋愛なんて憧れます。
    主人公が清純なのがとってもキュンキュンします。

こんな先生いいなー

相川さんの作品好きですー!!物語読んでて、えーっ!!先生そーだったの??っていう驚きもありましたが、サクサクした展開でこんな恋中々無いしこんなカッコイイ先生いないけど、2作品ともいい内容でした!!トキメキたい人にオススメです!