【ネタバレあり】カンナさん大成功です!のレビューと感想(7ページ目)

大爆笑

大爆笑なんだけど、時々すごく切ないものをぶっこんでくる作者さんでしたね。世の中、逆のほうが多いだろうに…(笑)

昔母親が大ハマりしてたのを思い出して読んでみました。昔は面白くないと思って読まなかったので年をとると面白いですね

以前単行本で読み、懐かしく購入しました。このマンガで犬にお菓子の名前をつけるのがオシャレ。というイメージがつき我が家のわんこもお菓子の名前です(笑)話数が多いので全話購入は厳しいかな。。

完璧な、整形

カンナさんの元が本当に気になる!本当に気になる!ここまでナイスバディになり、素敵な彼氏もできて成功かと思いきや…生まれた赤ちゃんは…。気になる!とにかく気になる!

突き抜けたおもしろさ

ひさびさに読んで爆笑しました!
    学生時代に単行本で全部揃えるほど好きだった作品です。
    ほんと読みながら何回も笑っちゃう楽しさです!
    この作家さんの作品はどれもズハ抜けたおもしろさがあるので、元気がないときとかに読むと自然と笑顔になれます!
    今読むと、絵とかは少し雑な感じですが、またそれも味があって良いですよ♩

大好きです!

鈴木由美子さんの作品の中で一番好きです。
    こんな女いるいる!って共感するとこたくさんあるし、地味に作者さんの主人公への突っ込みに笑ってしまいます。

鈴木由美子さんの漫画は本当に面白いです。多少の誇張はあるものの、あるあるに笑ってしまいます。カンナさん、どれ程不細工だったのかしら。最後までそれが分からないのが少しモヤモヤ。

面白いです! テンポもいいです。
    登場人物の会話以外に描かれているつぶやきとゆうか突っ込みが面白いです。
    整形で美人になって、嬉しくて舞い上がり調子に乗るんだけど、元ブスとゆうのが抜けてない言動や行動が憎めないキャラでかわいいです。

カンナさんはピュア

カンナさんは好きな人に振り向いて欲しくて整形をします。

好きな人に釣り合うようにといろいろ奮闘し頑張るカンナさんをすごく応援したくなる漫画です。

カンナさんは見た目とは裏腹で心がピュアでライバルの方が腹黒い!
    負けるなカンナさん!
    好きな気持ちをストレートに伝えればいいのにいろいろからまわってるのも面白い。
    読んでいて楽しい漫画です。

読みながら声を出して笑ってしまう漫画!
    少し下品なところもあるのですが、
    なぜだか気持ち悪くなく、さわやかに読める不思議な作品です。
    この漫画家さんはそういう作品が多く、
    他のも大好きです。
    整形してキレイになったのに、
    本物の美人は性格が悪いと思っていて、
    美人を演じようとする女の子のお話です。
    本当はすごくいい子なので、
    応援しながら読めます。