【ネタバレあり】神奈川ナンパ系ラブストーリーのレビューと感想(3ページ目)

コミックでも昔読んでました。
    久しぶりに読んでも面白い。
    自由なさなちゃんの恋愛が面白い

あちこち心動かされる、恋多きさなにイライラするんだけど、最後は皆ハッピーエンドで終わってほっこりです。
    でも、さなとは友達にはなりたくないな(笑)

懐かしい

高校生のときに読んでた漫画です。
    主人公の本気の浮気が、許される感がなんとも言えないけど、憎めない(∘¯̆ᘢ¯̆)
    普段は言葉足らずで冷たい感じだけど、トオルの愛の大きさと優しさが好き♡

昔読んだことがあって、懐かく思い読見返してみました!昔見た時とは違う感情でよめ、面白かったです!ですが王道恋愛漫画が好きな私は、主人公がフラフラするのが許せず笑
    星三つです!

はい

佐奈が可愛い!
    ただ、流されやすくて
    節操がなくて男好きなんだけど
    なんか憎めないキャラで
    神奈川の人なら尚楽しめるかも

面白い‼︎

主人公のサナは人懐っこくて、すぐに好きになっちゃう所が軽いんだけど素直で憎めない可愛いキャラです‼︎
    トオルの愛情表現が分かりづらくて不安になっちゃうのもわかる気がする。
    それでもちゃんとサナの事を一途に大事に思ってて、たまに出す不器用な愛情表現にキュンキュンしました。
    ナンパで出会うって懐かしい時代ですね。週末はナンパ車とナンパ待ちしてる子達でいっぱいだったな。

彼のこと大好きになっちゃったんだけど、口下手でクールな彼にちょっと不安。。。
    で、出会ったカリスマ美容師とラブ!?!?

いいなぁ

ちょーっと、頭が緩いのかな?この子はと主人公の女の子の事を思いました。
    彼氏が、いるけど、惚れっぽい(笑)そして本当に次々と軽々惚れた相手に、行ってしまう、いいの?これで?と思う事もしばしば(笑)
    まぁラストは良い感じで、終わったので、満足感🎶

イケパラ

夢のようなお話です。次から次へといろんなタイプのイケメンが主人公のまわりに集まってきます!おバカな主人公はもちろんいろいろヤってしまいますが面白いです。実際にこんな子が友達にいたらまじ最悪って感じですけどね(笑)軽くて緩くてちょっとバカな子ってやっぱりモテるんですかね?とにかくイケメンパラダイスなお話です!

主人公がめちゃくちゃほれっぽいところがかわいいようなバカなような感じがしますが、なんだかんだおもしろいです。最終的にハッピーエンドだし、きちんと彼に戻るところがほっとします。結局は一番なんだなーと思います。ヤンキーが出てきたり、主人公が幼かったり、内容としては幼いです。大人になってから読むようなものではないかなーという感じです。笑