みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

面白くて止まらない!

無料で読める範囲を読んで続きも読みたくなり、レビューもすごく良かったのもありめちゃコミに登録。すぐにこれを読みました!ポイントまで買い足し(笑)
    ストーリーは、先が気になる展開がテンポよく起こるので飽きることなく読めました!
    ちょっぴりエッチだけどグロくないほど良さがまたいいです。

何度も読み返してしまいます

二人が恋人になるまで。なってから、そのどちらも優しく温かいもので、ハラハラしたりヤキモキしたりもありますが、笑いもあります。最後は最高に幸せな気持ちにさせてくれます。番外編も良かったです。また何度も読み返してしまう作品です。

何度も読み返したくなる!

ベタなキュンキュンストーリーですが、愛情豊かでほっこりもするし、展開もよい大好きな漫画です。
    主人公も王道のかっこ良さで、ついつい読み返しちゃいます!

最高!

とにかくストーリー展開がわかりやすく絵も綺麗です!
    少しプラトニックLOVEもあり
    リアルLOVEもあり、とにかく読んで見てかなりはまった作品。

40代の私がこの若者主人公二人に
    ノックアウトされました\(^o^)/

読んで見る価値あり作品です。

すきです。

これを読んだ後、後遺症が残ります(笑)またすぐ読み返したくなります(笑)途中で止められなくて、一気に読んじゃいました(笑)

キュンキュンキュン!!!!

6話無料につられて全話読みました!次が気になって止まらなくなって一気に読んでしまいました\( ˆoˆ )/久しぶりにキュンキュンしました。女の子が喜ぶツボがよくわかってるー!

読みながらニヤニヤしたり、ハラハラしたり、切なくて涙が出たり、嬉しくて涙が出たり・・と読んでて本当に楽しかったです!!!!絵もかわいいし♡最後まで大満足でした(*^◯^*)

とってもいい

ほぼ一気読みしました。
    久しぶりに直ぐにでも読み返したくなる素敵なお話でした。
    話しはしっかりしてるし、面白いし、勿論、キュンキュンが続きます。
    番外編もよかったぁ。

最高です‼︎

設定があり得ないと思ってましたが読んでるとウケます(笑)絵はあまり好みでは無いけどストーリーが面白い‼︎続きを読みたくなる面白さです‼︎こんな恋したいな〜

久しぶりにハマりました!
    読む前は、設定が無理すぎないか〜?と思いましたが、読みすすめると、ストーリーがしっかりしてることもあってどんどん物語に引き込まれました!絵もキレイですし、キャラもちゃんと芯があって安心して楽しめました( ^^ )
    間間に入るギャグも面白いし、キュンキュンさせるところもちゃんとあって、本当にオススメです☆

キュンキュン

こんな恋をしてみたいと思いました。

すごく共感したし、泣けました。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全2,230件