みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

• 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

主人公の女の子がほんとにダサいからこそ自分と重ねることができる、きゅんきゅん系ラブストーリー。

サイコー

蘭丸カッコいー♡
    キュンキュンが止まらない>_<
    恋とかいう年じゃないけど、こんな恋してみたい\(//∇//)\

大好き!!

面白いです!!どハマりして、書籍コミック全巻買いました。繰り返し読んでも笑えて、キュンキュンして、ほっこりして…アラフォーのいい年した私ですが(笑)

久々のヒット!

笑えるし、切ないし、きゅんとするし、読み切るには長編でポイント消費が気になったけど、、、相応の内容で、出会えて良かった作品でした。おすすめ。

ずキューン♥

まだ途中だけど、かなり気に入ってます。
    笑いあり涙あり、エッチあり♥
    そのへんの簡単な話では済まない、中々深いものもあって、愛にあふれた作品だと思いました。あったかい気持ちになります。

節々で、「高校生だろ!?」とツッコみたい個所も多々ありますが、楽しいから気にしない。笑

読み終えたくない気持ちです。

なにより、康太がかわいすぎてキュン!

号泣

最初は無料だから読み始めたんだけど、途中からどっぷりハマり最後まで読んじゃいました!
    男子が長髪っていうのが最初抵抗あったし、なかなかの女たらしで
    ん〜って思ったけど蘭丸大好きになりました!桃子みたいな女の子にもなりたいと思ったし、2人みたいな関係性に憧れる!純愛!
    とにかく読んで良かったです!

良かった

凄くよかったです(*´∀`)
    ただ、小説に出てくる言葉が昭和を感じます(^_^;)

ドハマり

絵がなぁ…と思いつつ、試しに読んでいくうちにハマり、私も漫画買っちゃいました。

何がいいって、蘭丸がイケメン設定なはずなのに変な顔してるときがあったり、主人公にベタ惚れだったり…。
    ラブレターの、二人が弟に必死な顔がドツボで何回見ても笑います(笑)

泣けます。

無料で13話まで読んで、その後ひたすら読み続け漫画欲しくてネットで注文しました。
    もっと早くに出会いたかった作品です。
    本当に最高です。

試しに読んでみたら面白すぎて止まらないです〜!!(;_;)

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,234件