みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

• 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

内容がしっかりしてるのでハマって読んじゃいました。途中切なくて苦しかったのですがとっても素敵なエンディングで大満足です。ありがとーございましたー!

安定感

さすがです

(私の)現実には
    起こり得ないシチュエーションなのに
    なんだか親近感がわきました。

主人公カップルがお互いを意識して
    ひかれていく過程にムリを感じない
    見守りたくなってしまう

そんな作品でした。
    ありがとうございました

1~37まで無料‥

1~10が無料なのは話数の長さにより分かるけどやりすぎ。購入者からしたらこんなに無料だと納得出来ない。話は良いのに気分台無し。

ハマりました。

寝れない夜の暇潰しに
    無料だから読み始めたのですが、
    止まらず読み更けてしまいました。
    おばさんになって 久しぶりに
    キュンってしましたよ。

懐かしい!!

昔デザートで読んでました!
    読んでた頃よりおばさんになったけど、あの頃と変わらずドキドキ♡キュンキュン♡の嵐で本当やばい。。
    絵も綺麗だし、蘭丸かっこいし、エロいし、言うことなしです!
    桃子が羨ましい。。

ファンになりました!

最初は暇潰し程度に無料購読から読み始めました。女子高生が官能小説家という新しい設定ではあるものの、よくある内容かと思いきや...!!
    読んでいく度にハマっていきました!
    最初は怖い蘭丸だったけども、徐々に桃子に惹かれていく蘭丸がとても愛しく思えてきました。あまりにハマりすぎたので、コミックを全巻購入し、今は大事な私のコレクションになっています。

スルメ漫画

最初読んだときは普通かな?位でしたが何となく又読みたくなって読んでみるともう最高!キュンキュン爆笑号泣が止まりませんでした!笑 !
    出てくる人物がみんな魅力的でストーリーも丁寧で面白く読んだあとの幸福感は少女漫画の醍醐味を味わえます(^^)!
    読んで損はありません!

蘭丸イケメン♡

なんとなく無料だったから読み始めましたが、どんどんハマってしまいました。チャラチャラしてた始めの頃の蘭丸くんも、一途になった後半の蘭丸くんもカッコいい♡

家族も友達も、全員が本当に素敵なキャラクターでした。特に桃子ちゃんのお母さんの言葉はハートに刺さるものばかりで毎回泣かされました。笑

愛原先生の「桃色ヘヴン」読みたいですね!

キュンキュンが止まらない❤

無料購読から入りました。
    絵が古い感じがしていたので無料話数が終わったらやめようと思っていたのにいつのまにかのめり込んでキュンキュンが止まらないほどハマってました(*≧∀≦*)

学生が羨ましく思っちゃうし、青春だな~(*´∀`)と、素直になれる作品です!
    自分の心がささくれたらまた読み返したくなる、そんな作品です♪

あり得ないけれど…

面白いっ。有り得ない文才が、またおかしい。主人公が振り回されて、ちょっとドキドキして。現実離れしているから、かえって割り切って読めるし、笑えるし。この先、桃子の気持ちがどう変わって行くのか気になります。続きも読みたい。仕事柄仕方がないと思うけれど、桃子が徹夜多いのが可哀想かな?頑張れ~っ、応援したいっ、

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全2,234件