みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(204ページ目)

恋愛の経験がないのにあんなにすごい官能小説って書けるのかな~。でも地味目女子高生があんなすごい内容のものを書けるのはわらえる。

見た目とは裏腹に、とある事情で官能小説を書いている主人公…ある事をきっかけに知られてしまうイケメンとのラブコメ

無料版

今回無料になっている話しのみを読みました^ - ^。
    小説家とイケメンモデルの組み合わせが面白かったです。
    無料版でたくさん読めたので、よかったです。

懐かしかったので購入

父親の後を継いで官能小説家というけっこー突拍子も無い設定で、弟も環境を受け入れてるのがなかなかすごい。学生の時に読んでいたので改めて読み返すと無茶苦茶やな!とは思うが楽しめました。

こんなこと現実に無いでしょうと思いながらも、どんどん引き込まれて読む羽目に。
    イケメンから声をかけられたら断れないよね、やっぱり。

面白いです。
    主人公が本当にいい子で惹かれていく気持ち分かります。
    笑いもあって飽きる事なく読み進めていく事ができます。

絵がいいです。イケメンさいこう。女の子も純粋でかわいいけれどギャップあります。読んでて胸きゅんします。

絵がかわいい

無料分を読みました。
    ここまででも十分、読みごたえがあるので、つづきも購入して読みたいと思います。
    お話もかわいらしくてよいですね。

吉野マリさんの作品が好きで全て読んでます!
    ラブコメなんだけど泣けるシーンもあって最後まで一気に読んじゃえます。

久しぶりに

久しぶりに読み返しました‼‼‼なんかいいなー♪こんな高校生活も楽しそうだなと羨ましく思いました。キュンキュンしますね。

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全2,230件