みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

この作者さんのお話はいつもストーリーがしっかりしていて、なんでそうなったの?と戸惑うことなく最後まで楽しめます。

ヘブン!

官能小説家の桃子とスーパーモデルの蘭丸。登場人物の絵はあまり好きなタッチじゃないんだけど、中身は面白い!必死に家族の為、大黒柱として作家業を頑張る桃子を蘭丸が意地悪しながらも守る、ってイイ。

蘭丸君がかっこいい~! 最初はチャラチャラした感じの蘭丸君ですが、だんだん一途になっていくところがステキです。桃子ちゃんも官能小説らしくなく、うぶな感じがかわいいです。

女子高生処女で官能小説を書いてるって設定がまず面白すぎ。毎回出てくる官能小説のいち場面も、あんなベタな表現ある?って感じで笑える。

頑張れ!

官能小説を高校生の恋愛経験のない女の子が書くなんて、現実はありえないけど、この中のお話だとありえちゃうから不思議。仕事も恋も一生懸命で応援したくなりました。

読んでいて元気になる

平凡な女子高生かと思いきや、官能小説家だったり、スーパーモデルだったり…。
    裏の顔を持つ高校生のお話。
    ピュアにモノゴトが過ぎて行くので、主人公と同じ気持ちで読み進められる。

真面目で純情な女子高生が実は官能小説家という設定、最近どこかで似たような話読んだなと思いながらとりあえず無料分読んでみました。
    面白いです。蘭丸君も表面上はチャラいけど実は一途っぽいし、これから話もどんどん深くなっていくようなので、読み進めて行こうかと思います。

評価通りの

面白い作品です。よくある少女漫画のパターンではありますが、伏線での笑いが秀逸で1人でも声を出して笑ってしまってます。

面白いです。

無料分で終わりかなぁと思いましたが、読み進めるたびにはまっていきました。
    ありえない設定ではあるけど、私はハッピーエンドの話しが大好きなので、最後まで購入しようと思います。
    蘭丸かっこいい。素直じゃないとこもかわいい。

とってもいい話

読み返しちゃうくらい、お互いを思って気持ちがすれ違ったり、真剣に相手を思ったり。

家族、恋人、友達全てに関して愛情を注ぎ……だからこそみんながヒロインのことを思って……そういう素晴らしい関係が築かれたのかと思う。
    大好きな作品です

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全2,230件