みんなのレビューと感想「肩ごしに投げキッス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、何気に面白そうな感じを受けました。

この作者さんがすきです

この作者さんの別の漫画も読んでいましたが、切ないストーリーが本当にたまりません。平成生まれですが、こういう漫画はいつになっても、愛されるだろうなと思います。

つい

こやま先生の作品はつい感情記入してしまいますね。古い作品で絵も古いですが、それでも面白く切なく、つい読んでしまいます。

昔の作品。今読み返しても新鮮。リアリティーがある。きれいごとのないストーリーで読んでいて気持ちが良い。

時代を感じる漫画ですが、昔はこんな感じなんだなぁって読めるとおもいます。
    こやまゆかり先生の漫画は関西が舞台になっていて、それも新鮮です。

こやまゆかりさんの漫画はストーリーが好きだし面白い。引き込まれる。
    昔に読んでまた読んでも楽しめる。

無料試し読みを見てからすごく読んでみたくなりました
    昭和の雰囲気があるイラストがどことなく懐かしさを感じます

こやまゆかりさん

こやまゆかりさんの漫画が大好きです♡
    漫画レンタルもしてないようだし、なかなか読み進められないのが残念💦
    女心をよく表してる内容が多いです!

デパートの店員さん達って楽しくお仕事してそうですが!男性下着売り場に、女性スタッフが希望だせるんですね!?それにびっくり。セクハラ?にはならないのかなあーなんて考えちゃいますが(^_^;)男性目線だと嬉しいものなのかな??
    デパートでどんな恋愛ストーリーがあるのか気になる!

女性の細やかで繊細な気持ちがよく描いていて、共感したり、応援したり、ぐいぐいと引き込まれていくし、めちゃくちゃ面白い。