みんなのレビューと感想「ギャルボーイ!」(ネタバレ非表示)

絵が…

時代を感じました。内容は、昔ならありそうっちゃーありそうだけど、今ならまずない話でしょうね。
    全体的に古い。年配の方なら懐かしいと思って読むのでしょう。

by kkaky

昔の話だね~

コマの運びから内容までやっぱり昔の話だな~と思った。無料数多いから読んでみたけど主人公がどうしたいのかさっぱりわからなくてついていけそうにないかも

無料分が多かったので読んでみました。
    昔の作品のようなので絵が古く感じるのは仕方ないのかな。
    でも、途中であれ?これ女性漫画だよね?と混乱する位のキャラとお話で、無料分だけで良いかなと。

イタすぎる主人公

チャキチャキの江戸っ子、男前な主人公。でもメイクや服装を変えるとすごく美人!!
    なのに痛々しい。
    私は私、飾らないありのままを見てくれたらいい!という考えなんでしょうが、飾らなすぎてげんなり。
    女性な部分の魅力が見えてこない、たまに美人だけど本当たまに。
    古すぎるんでしょうね、ガンガン進んで行く性格に付いて行けなくなり無料分で読みきった感あります。

うーん。

昔の少女漫画だなぁと言う感じ。
    やっぱり自分らしくが一番!なのはわかるけど、そして好きな人のために一度はキレイになってみたいとか、純粋なのはいいけど、いわゆる空気読めないって言うか読まないって言うか…。
    常識の無さまで純粋にいれていいのかどうか悩むところ。
    高級レストランにジーンズスニーカーで現れて、なんでいれてくれないんだよ!よやり取りはいまはもう読みたくないし、今やられたら頭おかしいのかと思うかも…。
    好きな格好してるくせに女らしい人に嫉妬するのも結局理解しがたい。
    男に見える格好をしていて間違えられて怒るのはお門違いだと思います。

長い話数無料だけど数話でもうお腹一杯。
    胸焼けおこしそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件