【ネタバレあり】Deep Love「パオの物語」のレビューと感想(8ページ目)

泣きそう。

わんちゃん大好きなので、かなしいおはなしですね。今は家計に余裕はないけれど、いつかわんちゃんを引き取りたいと思っています。

悲しいけど、ペットのこれが現実。
    動物だから会話できないけど、何を考えているか理解できないけど、確かに生きてるんだ。

懐かしくてよみました!この小説はほんとに当時流行ってた!!パオの兄弟達はあんまり良いとは言えない最後。パオ自体も最後の飼い主に会うまで散々だったから、ハッピーエンドが好きな人にはズーンって来るかも。

読みたいけど

無料試し読みだけで我慢した者のレビューですが捨てられてしまった動物達の保護活動に少ーし関与しているのもありよんでみました。無料の分にしても話の展開はさておき事実非道な事をする手口が描写されていて、現実的であり好感が持てました。

みてつらい漫画

ディープラブ物語はほぼみたんですが。どれも泣ける話です。動物を見るのは辛かったですがディープラブみたいのでみましたが。
    やっぱり最後は...て感じでした

すごい悲しい

動物好きとして悲しい話です。動物捨てたり虐待する奴らの気が知れません。もっとひどい奴らも出てきますが、この家族も逃げる前に誰かに犬を託すとか里親施設と相談とかしてほしかった

わかりやすい

嘘のような、真実。殺処分される動物の数々の中の一頭のストーリー。これが日本って国なんだよね、かなしいけど本当にあるような殺処分のなかではありふれた内容をわかりやすくマンガにした作品。

パオは人懐っこくて、かわいくてとても誠実なわんちゃんでしたが、最期はとてもかわいそうに思いました。とても感慨深くなるストーリーでした!

このシリーズの話で

一番私は泣けました。犬からの視点でかこれていて、あゆに会う前のすごい辛いこともいっぱいかこれてて、でもリアリティもあり、現実にもありそうだと思えた