みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

当時高校生の私には、刺激的で、キラキラした世界にみえた。憧れたし、学校で良く話してたな(笑)わざと悪ぶったり(笑)

全シリーズ読んでます。
    昔からすごくハマってた漫画です。
    レイラはとても心が綺麗な
    子なんだと思います。
    若くしての妊娠出産
    壮絶な別れ
    すごい人生です。
    久々に読めてよかったです。

昔流行った携帯小説ってやつですね。ギャルの間で流行りましたねえ。中身はとりあえず鬱。しあわせ何それたべれるの?って感じです

超絶懐かしい…このシリーズ、すんごい売れてすんごい有名になりましたよね。久しぶりに読んでみたら、結構リアルというか内容のえぐさに胸が痛くなりました

これは

絵も素敵だし、最初のインパクトがあるので気にはなるのですが、試し読みが短すぎてストーリーのさわりも解らず買う気0。

ディープラブシリーズ好きです!映画も全てみて、昔マンガも全部買いましたー!現実の怖い部分が読んでて怖くなったのを覚えてます。

なんでこんなにも、主人公に不幸が次々と襲ってくるんでしょうか。
    あまりにも不運な運命を背負いすぎていて、読んだ後の後味が悪いくらいでした。

懐かしい

中学生の時に読んでました。
    ドラマは見たことないけど
    映画も見たなー。

29歳だけど
    今読んでみたら中学生のころとは
    感じ方思い方が違ってまた切ない気持ちになりました。

懐かしいな。今の10代には考えられない内容だけど、こういう時代は確実にあったよね。レイナ、最後は可哀想な結末だけど、当時は夢中で読んだアラフォーの私。

シリーズ化していて、メディア的にもかなり話題になった作品です。
    結構前に出されていて、この作品から上手く次のストーリーに繋がるので、読むならこの作品から読んでいくととてもわかりやすいです。