みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

当時はかなり流行ってマンガ買ってよんだなー。今思えばかなりリアルで現実的にあり得なくもない内容だった。

悲しくて何度も途中で読むのをやめようかと思うほど辛かったです。誰も幸せになれないし、汚い大人達に嫌気がさしました。中学生の頃に読んだ時はあまり理解出来なかったのかここまで泣けなかったと思いますが、大人になってから読むとまた違うなと思いました。読み終わったあと心にポッカリ穴が空く感じがします。

懐かしいマンガ!

学生の頃、みんなで交換して読んでました!素敵な美しい話ではないけど、実際に体験したい話じゃないけど、いいマンガです。

あゆ

1人の高校生がここまでの人生経験をして若くしてエイズになってーって結構普通にあることなんだよねって呼んでておもった

by yknaaa

昔読んでました。
    青島くんはいじわるを読んでこの作者さんの作品見てて思い出して懐かしくて読んで、記憶が、蘇りました。久しぶりに読んでも面白かった。

このシリーズ昔流行りましたよね。懐かしいです。しかし出てくる人、誰も報われなくてハッピーエンドじゃダメだったのかな。

by momo02

切ない

昔、このシリーズはいっぱい読ませていただきました。孤独なんだけど、どこかカッコいい憧れの存在でした。到底真似できる事では無いけど、今はとても幸せです。

昔見ていました。見つけて昔を思い出し見ながら切なくなりました。こんな話どこかでありそうだな。悲しいけど羨ましいな。

初めはビックリ

昔に読んだことがある作品ですが、最初は内容に衝撃を受けました。知識が全くなかったせいか世の中にはこういう風に過ごしてる人がいるのかと驚きました。

短編ですが面白い!
    ひきこまれる。ドラマ化されたとあったので見てみたくなりました。色々なシリーズがあるのでそれも見たい!