みんなのレビューと感想「ぜったい幸せになるH」(ネタバレ非表示)

ぜったい幸せになるH

少女漫画!

相川ヒロ先生の作品を読みました。絵もストーリーも少女漫画です。エッチシーンもありますが、ほんのちょっとでやんわりな感じです。パシリに使ってたペットちゃんに、モテモテな彼がいつのまにか惚れてしまう、という、少女マンガです。

良くも悪くも…ん〰️って感じです。相川ヒロさんの作品がわりと好きなので購入して読みました。その他の作品も読もうかと思ったけど、1話読んでみて、ん〰️いいかな〰️💧と思ってやめちゃいました。

淫こうで捕まるよ…?て思ったのは多分私だけじゃないとみた。よくある設定、よくある量産型の絵柄、よくあるストーリー、、、特に惹かれるものはあり正直無かったです。お試しだけしか読んでないのですけど。残念感満載。

展開がはやすぎる

短いから仕方ないのかもしれませんが、、、
    出会ってからエッチまでの期間があまりにも短すぎてもっとお互いを大事にしてーって感じ。
    そのときだけの幸せのような気がしてあまり共感できませんでした。

相川ヒロさんが好きなので、そのお話を購入しました。
    彼はなんというか、ただのヤりチンだと思うんだけど笑、ヒロインが一途で応援したくなります。
    エッチシーンはティーンズラブ好きにはやはり物足りないけど、少女漫画としたら十分な甘さだと思います。

すぐエッチに

すぐエッチになるのはきゅんとしたいかたにはちょっと

ご主人さまーはちょっとだけ気持ちの動きがあって気に入りました
    ただ展開が早くて気持ちが追いつかない💧

考えてたのは違う感じでした、
    ちょっと現実感がないのもあったが
    楽しく読むことができた。
    現実感があるともっといい

よくある話

一つ目の話しか読んでいませんが、THE少女漫画って感じの内容というか話の流れでした。別に買って読むまでもなく、残念。