みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり面白い

子供の頃にテレビで見た白鳥麗子。漫画で読むのは初めてですが、ドラマと違って展開がじっくりとされてます。哲也の心の中の描写もよくされていて、麗子はドラマのままの勘違いと突っ走りで。その純粋さかま魅力的です。

以前ドラマで見たことがありますが、原作はこんな感じだったんですね。時代もあると思いますが、麗子さん、かなりイラッときてしまいました。でも、イラッとしても、なんだか健気なところもあって許してしまいます。

懐かしいです、昔マンガ読んでました!
    ドラマも面白かったです。
    高飛車なお嬢さんだけど、一途な所がすごく可愛いいです。

ドラマでやってた

昔、松雪泰子がやってたドラマを見てマンガも病院の待合室に置いてあったので読んだことがあります。数年前にまたドラマでやってたのを見ましたが、この強烈なキャラがおもしろい。

やっぱり面白い🤣プライドが高くても、お嬢様でも不器用でなんか憎めない人だなと思います。昔、ドラマをやっていたのも思い出しながらドンドンやめる漫画です。

昔、ドラマになってたのを思い出しました。バブリーな時代ってこんな感じなのかな?と思いながら読んでます。
    ドラマより面白いかも。

懐かしい\(^o^)/ 何かドラマで見た気がするよ(笑)漫画は読んだことないけど面白かった気がする(笑)

不器用

プライドが邪魔をして素直になれない不器用さや、世間知らずな勘違いがたまりません。大好きなマンガです。

言わずと知れた

世代がバレる系マンガ笑っ
    麗子のバブリーな面倒ささ笑っ
    それに付き合う好青年、てつやくん。
    でも、超絶なピュアがあるから面白い

ひゃー

懐かしい!
    こんなストーリーだったっけ…
    プライド高いお嬢様とモテるダンカン男子の金字塔(そんなジャンルあれば)です。