みんなのレビューと感想「ぜったい感動する10代の妊娠と結婚」(ネタバレ非表示)

せっかく試し読みしたのですが、試し読みが短すぎて、購入するにいたるには決断できないくらいだったのがとても残念だと思いました。もう少しだけでもないように踏み込んでくれたら購入の決断もできるのに!と思いました

うーん😔

感動は⁉️ しないかも

もっと ドラマチックな

恋愛のコミックが 私的には

好きですね。

最後までは読んでないのですが

参考になりますか?

あんまり好きじゃないなこういう話。現実的なのかよくわからないし。こんなにうまくいくかな?とにかく全く面白くない話でした。

無料分しか読んでませんが絶妙なタイミングで、本当いいとこで終わる。。。気になる感じで終わるから読みたくなりますね笑笑。可愛らしすぎる絵ですが内容がかなり気になるので読んでまた感想かきます。

試しよみが短くて内容が全然わかりませんが、感動はしないような…
    姉の婚約者って…色々あったんだろうけど今後の親戚付き合いとか考えると無理だなぁ

しょっぱなから度肝をぬかれました!
    姉の婚約者?
    どうしてそんなことに?
    みんなに祝福されてる結婚式なのに?
    たくさん悩んでたくさん泣いて得た真実の愛のストーリー。
    長編なので、しっかりストーリーを楽しめます!

んー。

話の先が見えない。
    続きが読みたいとは思いませんでした。
    その先どうなるんだろ…という想像もする気になれない。

試し読みが短すぎて…
    自分は10代だの結婚出産だったけど、やっぱり相手にもよりますよ、
    この本は相手が自分の姉の元婚約者だから…笑
    そりゃ簡単な結婚ではないよな〜
    ドロドロ系な感じかな?

こういうの

高校時代とかに結構読んでたなぁと懐かしくて読んだけど、今読むと???だらけなのは青春がすぎたからなんでしょうね笑

10代の出産って子どもの頃には憧れました。でも実際はまだ結婚もしてません。
    私には自分の子どもを得ることよりも夢の方が大切だったからです。
    身近に16才で母になった人がいます。正直羨ましかったけどどう考えても自分だけでは育てていけないのです。
    その時の欲求だけでは子どもに対して責任をとりきることはできません。周りの理解があれば別ですが……
    きちんと納得して、周りから祝福されたらすごく幸せだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件