【ネタバレあり】絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~のレビューと感想(4ページ目)

最初はありあと刀威がすれ違っていたので、どうなることかと思っていたが、最終的には幸せになってくれたのでよかったです。

学園がもはや国家!?

主人公は幼い頃の記憶が消えている。

男の子は幼い少女を忘れられないでいる。

主人公と男の子は再開するが、、、

目まぐるしい展開が待ってます!

この方の

作品はとても絵は綺麗。内容はドロドロした物が多いです。幸せ→不幸→どん底→ハッピーという感じでこの不幸からドン底に行く部分が昼ドラを彷彿とさせる様な気がします。
    個人的な感想ですが、最後はハッピーになれるのでそこは良かったと思います。

面白いです

めちゃコミの会員になったばかりの頃に読んだ作品です。TL作品ながらもストーリーがちゃんとあり、長いながらも続きが気になり一気読みしました。何よりも絵が綺麗で登場人物が魅力的で、引き込まれます。
    とにかく皇帝があまりにもセクシーで魅力的できゅんきゅんします。
    それにしてもヒロインは、何で色んな男性にエッチな対象にされるのか?(苦笑)TL作品なので仕方ないですが、ちょっと気の毒でした。現実離れした作品ですがハッピーエンドだし気持ち良く読めました。

by

なかなか

ここまでヒロインがむちゃくちゃにされるのもなかなかないなと思いますが、またそこが良いです。
    設定は謎な所が多々ありますが、さほど気にならなくなります。
    普通に愛し合うより、だいたいが無理やり責られる系なのでそっち系が好きな人には好みがわかれるけど、おすすめです。
    ストーリーはそこまで良いとは思いませんが、エロさは丁度よいです。

面白かった!!

絵に惹かれて購入しましたが、続きが早く読みたくなる内容でした!!
    まぁ途中から玲くんの無理やり感が(汗)
    最後は4人共ハッピーエンドで終わって良かったです!!

最初は設定に追いつけず飽きてしまったので途中で購入をやめていましたが、完結していたので再開したらツッコミどころはたくさんあるもののサクサク読めました。

セレブは何やってもいいのか、とかすぐエッチしすぎじゃない?!
    とか色々ありましたが最後はなるようになったかな

強引なタイプの男性が好きなので、ドキドキが止まりませんでした\(//∇//)\ ハラハラする場面もありましたが、ドエスなところがたまりません〜!ありあもかわいい!

エロ重視かな

設定としては、こんな学校ありえないし、怖い。生徒(しかも一部の)が学校を牛耳っていてやりたい放題。
    そんな学校を変えようとするヒロインだけど、かなりハードなエロもたくさんあって、途中辛そうです。
    好きな人と婚約者の間に挟まれ、閉じ込められたり人前でいろいろされちゃったり、しかもこれが学園内っていう。
    エロは充実してるので、さまざまなものを見たい人にはおススメです。

すき!けど長いわ

主人公もメンズもかっこいいけどところどころアブノーマル(笑)この作者さんの作品はここにある全て読んでます!女の子、男の子みんな凄くきれいでかっこよくてかわいいです!ちょっと表情がかたいのはたしかですがあまり私はきになりません!絵はとてもきれいで女の私でもとても嫌な気分にならずみれます。とにかくかっこいい!騎士である必要はないとはおもうけど(笑)