【ネタバレあり】ご奉仕姫の服従シャングリラ ~濡れちゃう3♂王様ゲーム~のレビューと感想

萌えました‼

チアリーダーの制服が可愛くて読んでみたくて購入してみました。
    内容もエロくて読んでて興奮しましたが、女の子が可愛いー!
    かっこいい先輩たちに囲まれて色々されてしまう女の子は良いですね✨
    カラー版があればいいのになと!

イケメンな男性に大切に思われてるなんてすてき!しかも3人になんて羨ましいな!一人に選ぶのは大変だけど、それまでは楽しそうでいいなと思う!理想を言うなら、ゲームしながらではなくて直接言ってほしいかなぁ。

ドキドキ

絵も綺麗で
    可愛い。
    3人のイケメンにドキドキ。
    イケメンだから流されてるのか?
    面白いですね。
    全部読みました。

1話目が唐突に始まるので、出来ればこの話に至った経緯の回も欲しかった!
    関係性を知りたい(名前当てしても誰が誰だかわかんないし(笑))

エロ

エロ全開です。主人公は可愛いですが、あれよあれよと、流されてしまってます。王様の命令は絶対とはいえ、ゲームなのでとは思いますが、漫画なので。絵は古い感じがしてあまり好みではないのですが、絵にエロさと懐かしさがあって、つい読んじゃいます。

複数プレイにありがちな、女の子を弄ぶ系ではなく、強制行為には違いないんだけど、先輩達がヒロインに愛情があり、1人が抜け駆けすると、本気で嫉妬するところに救われた。まあ、イケメン無罪と言われたらそれまでですが。
    ヒロインは純粋で本当に可愛い子。
    先輩たちが、ヒロインのスレてないところに惹かれたと言う理由に納得です。

学校のイケメン三人からやられちゃう話。
    イケメン三人と家で飲むことになり、チアガールの格好をさせられて、王様ゲームで誰の言うことを聞くか。段々エスカレートしていって。

イケメン3人からアプローチされる羨ましい設定wwwこーいうのってちょっとヒロインにとっては暴力的に描かれやすいけど、画力が高いからなのかそんなことないように読めてぎゃくに羨ましいと思ってしまいました笑笑

短編でさっくり

3人の先輩と複数プレイの短編。さっくりと読めてとても良かったです。王様ゲーム…なんかドキドキします(笑)

すっごくエッチです。
    タイトルには服従とありますが、イケメン3人との明るい逆ハーレムで、女性には羨ましい展開です。