みんなのレビューと感想「許嫁旅館」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

許嫁旅館
  • ネタバレ無し

ぴんとこなで作家さんが好きになり、他の作品をみたいと思って購入しましたが、良かったです!
    ドキドキキュンキュンする感じが最高でした。短編でも変わらずに面白いです!
    最初のお話ししか読んでいませんが、徐々に読み進めたいと思います。

若旦那っ

相変わらず安定のかっこよさ❗
    あこ先生の描く男の子は本当にステキなキャラクター。
    亮介くんにキュンキュンです❗
    ヒロインも可愛い❤何度でもみちゃう。

旅館の話だけ読みました。
    展開にドキドキさせられましたが、ハッピーエンドで満足です(*^^*)
    話の長さも程よいのでおすすめです!

面白い。

無料から読み始めましたが、格好いいし可愛らしいし良かったです。絵の感じが好きになりました。ストーリーもキュンとしちゃいます。

広告から気になって読みましだか、はっきり申しまして、イマイチでした。
    絵はキレイなのですが、物語に入れなかったです。

絵も素敵。物語も面白いし、何よりのめり込んで読めました!まだ途中までしか読んでいませんがこれからポイント貯めて読もうと思います!

作者さん買いですー

他の作品もほのぼの系で癒されます。
    短編作品が多いので もうひとこえ!!
    って感じでモヤモヤしてましたが
    この話は中短編?なのである程度満足感があります。
    若干 なんでこの子を好きになっちゃうんだろうかって女の子ばかりですが男の子もかっこいいし絵も可愛いしいので世界観には入りやすいと思います。

やっぱり、和装っていいです!あと、頑張り屋さんの女の子は、読んでいて、ついつい応援してしまいますっ!

少し物足りない

頑張る女の子は素敵だけど、少し無理がある展開ですね。

もう少しヒロインの甘ちゃんぶりを出すとか、ヒーローとの関わりとか書かれているともっと面白かったかなと。
    でも、読みきりだと仕方ないのかもしれませんね。

作者さん買いをしました!
    テンポが良くてサクサク読めます。
    主人公が頑張るところも好感がもてるし、かっこいい男の子を描いて魅せるのがとってもうまい作者さんです!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全44件