【ネタバレあり】おねだりガール~キスしてして編~のレビューと感想(4ページ目)

今回もめぐなが変態すぎておもしろい!
    しかもなんだかんだでめぐなが気になってる歩がいよいよキスしそうになったのに…オチがすごい残念。笑
    歩がんばって!

大好きなシリーズです(^∇^)

一話ずつなのだけが、読みづらくて苦手なんですが、、
    お話自体は、クスッと笑えて、でもちゃんときゅんとするところもあって、、
    全話読んでます♡♡

まだまだ2人のことを知りたいし、ずっと見ていたいなって思います!

めぐなちゃんに押されまくりの歩くんがかわいくて、好きです!笑

笑い過ぎます!出先で読むのはやめた方がいいと思います!笑
    キスしたくて奮闘するめぐなちゃんがかわいいけど、やり方がいつもぶっ飛んでておもしろい!
    あゆむもキスしたいけど、めぐながこんなんだからイライラ(笑)
    最後はいい感じなのに、最後の最後で爆笑の終わり方です(笑)

さすがです笑

あゆむとキスをした!と思っていたのは、めぐなだけで…
    でも、めげずに!ちゃんとしたキスがしたい!キスされたい!と、いろんな方向から。方向へ。と頑張るめぐな…さすがです笑

奮闘し空回りし、ついにあゆむをキレさせ、あちゃーと思いましたが、なんだかキュンとする場面になり♡

でも、最後はしっかりと下ネタで締めくくってくれてたので、さすがだなぁ!と思いました(^^)笑

頭を使うとこうなるか

歩武へのアプローチの仕方が半端ない面白さ。思わず吹き出してしまう。レビュー高評価も納得の面白さ。読み切りだけど、シリーズが気になります。

うける

なんな、エロというよりは、下ネタ感が面白いです。発想も斜め上な感じで、知識だけは豊富な感じがうける!

面白い♪

ハレンチ彼女の迫りかたが面白くて笑っちゃいます♪

どうやって迫るのか、これからも楽しみです!
    彼のガードの固さも可愛い(笑)

めくわなの強引さがウケます。

めぐながメチャクチャ強引にせまるところが、面白いくて大好きです。歩武が好きすぎて異常ですが、面白いくて、はまるお話です。

ギャグの中に真意が見え隠れ

ギャグ満載ですがギャグの中に実はあゆむも好きなんじゃないかという箇所があって、でも真剣になりかけると面白いシ-ンに…なので少しじれったい気持ちに笑

あゆむくん

なんてイケメンなんでしょう。
    めぐなちゃんがあの手この手でキスしようとするこの根性見習いたいものです。
    かわいい二人ですね。