【ネタバレあり】おねだりガール~キスしてして編~のレビューと感想(3ページ目)

最後のオチは笑いだったけど、今までのおねだり作品の中で、途中でたくさんキュンキュンさせてもらいました!
    歩武が本当に可愛い笑
    てかあの時点で、歩武がめぐなに対して好きって素直になってるじゃんって思いましたよ。キス寸止めシーンキュンキュンでした。

主人公が一生懸命だけど笑えるところが大好きです。
    彼氏?もクールな対応なのに実はあまあまなところも萌えますね。
    大好きなお話です!

シリーズちょこちょこ読んでます
    めぐなの思い込みの強さとか、あゆむのツッコミとか毎回笑っちゃいます
    俺様男子がそれを保てずテレるとか、可愛い。。もうめぐなのこと好きなんじゃん♩

面白すぎ

本当に大好きな、シリーズ。
    何があってもちゃかすなっていう歩武のセリフが笑えます。
    最後も真っ赤な歩武くんを楽しめます笑
    木材で殴ってるけどね!

主人公と彼のやりとりがすごく面白くて、笑ってしまいました。でも、彼の気持ちが見えるシーンはいいなあって感じで、読んでて一話でも満足感がある気がします。
    めぐなが面白いし、可愛いです。

おねだりガール2作品目です
    今回もぶっとんだ主人公

人工呼吸狙ってんだったら
    踏みつぶすぞ。
    最高でした!

可愛い

作者さん買いです!
    絵も可愛いですし、話もダラダラ長引かず、オチもついているので大好きなシリーズです!
    歩の好きな気持ちもみれたりとニヤニヤします!

やっっといい感じに、 もうちょっとだったのにぃ~っ、めぐなの 下の…?に大爆笑でした。
    あゆむも怒りながらもちょっとずつ気持ちを出してるから、ガンガン押すだけじゃなくても良さそうなのに、ガンガン押すんですよね。でも可愛いです。

大爆笑です

いや〜、裏切りませんねぇ。
    おねだりガールシリーズは、毎回おもしろくて大好きですが、今回は、群を抜いて笑えました!
    「本当のキス」がどんなものなのか?歩武くんに迫るめぐなちゃんだったけれど、まさか、あんなオチが(笑)
    思い出すだけで、笑えます(笑)
    こんな調子で、いつになったら2人は結ばれるのか?今後が楽しみで仕方がありません。

ちょっと引くけど、笑ってしまう。
    ヒロインの変態っぷりが炸裂した内容ですね。
    まじめに恋愛がしたい歩武の気持ちがよくわかります。。。