【ネタバレあり】おねだりガール~半裸で絶叫編~のレビューと感想(4ページ目)

ヤキモチ

ヤキモチ妬きすぎてかわいいめぐなです!
    あゆむもわざとしてるところがウケる。
    2人とも素直になればいいのに〜♡
    パンツ事件が起こるけど、めぐなは気づいてなくて良かった!笑

お腹よじれる

好きすぎるシリーズ。
    おもしろすぎて笑いすぎてお腹苦しい!
    放課後にみんなでゲーセン、なんてあまりに遠い昔の思い出のようなシチュエーションですが、めぐなのヤキモチとあゆむの掛け合い、M-1で漫才見るより笑いました!
    ない嫁シリーズが元々好きで、同じ作家さんだから読み始めたシリーズですが、毎回楽しみです!
    もっとたくさん読みたい!

笑った笑った!今回もめちゃ爆笑!歩武くんの挑発な眼差し。堪らん(笑)今回のお話で『あら〜、かなり響いてきてるやん?!』って嬉しくなりました。めぐなちゃん、頑張れ!!ヤキモチを妬いためぐなちゃんの暴走が可愛いっ。いや、可愛いというべきか?
    逸れた暴走がはちゃめちゃで、、でもものすごーく、素直でまっすぐな愛情だから可愛いんだな。

健気

すごく、健気にかんじてしまいますが、好きでやっているんだから、すごいなぁと感心してしまいます。めぐながんばれー!

面白い♪

張り合い方がおかしくてまた笑っちゃうよー♪
    しかしその張り方が可愛くていいんだけどね!
    相手する彼も楽しそう?!

めぐな、あっぱれ

このシリーズは、ほんとにめぐなが素直すぎて、、そこに、歩武が素直になれないところがあるのが、面白いです。めぐなの性格上、歩武しかダメなんだから、早く歩武におれてほしい。はやく先を読みたくなります。

このシリーズ大好きです❗️女の子が一生懸命でだけどちょっとズレてる感じや男の子がかなり恥ずかしがり屋で進展しない感じがすきです

面白かったです。

彼女ふりきれてます。面白かった。彼氏もカッコいいのに彼女にふりまわされて、かわいそうだけど笑えます。

はちゃめちゃ!

今回も歩に迫るけど、めぐなの考えはお見通しで反対に焼きもちを焼かされちゃう
    本当、めぐなって考えられないことやっちゃうのよね~