みんなのレビューと感想「男の子はハチミツ」(ネタバレ非表示)

どのお話もキュンキュン💕しっぱなし‼️実際には有り得ないお話と思いますが、こんな男の子達がいたらいろんな妄想が止まらないですね…久々にキュンキュンです💕

好きすぎて

この漫画が好きすぎて書い直しです!可愛い可愛い!どストライクの絵です。短編なのにキュンキュンが止まらないです!

素敵

この作者様のお話で、男の子が女の子に翻弄されるお話は珍しい気がしました!執事たちの沈黙はまさに翻弄されていますが笑

好き!

大好きな作家さんのお話しです!
    とてもイラストが綺麗でいつもドキドキさせて頂いています。
    数年前のものを一気見したいです!

とろける…

気持ち良さそうな男の子の顔、私でもムラムラしちゃうかなーと思うくらい可愛いです!一個目の話だけがもう少し長めに続けばいいのにーと思いました。
    絵が素敵です!

短編集なので、ポイントがあるときに気軽に読み切れてスッキリ。
    ただ、短編でも、もう少しだけ話数あれば、話の展開もさらに、もっとおもしろいんだろうなぁ

可愛い。

先生が描く作品が大好きです。
    なんというか、世界に引き込まれてしまいました。
    うまく説明できないんですが、独特の雰囲気で
    ダークな部分があり、でも共感するような後味が悪いというか。いい意味で。
    今回のお話はとても可愛かったです。

男の子が可愛い

登場する男の子たちがみんなとても可愛いです。名前にも世界観があってすごく好きです。桜田先生の漫画は絵もストーリーも美しいですね。

きゅんきゅん

桜田先生の描く男の子ってどうしてこうも色気ダダ漏れなんでしょう…!高校生とは思えないほど成熟してる…!リアルにはいないだろうな。でも、それが少女漫画の醍醐味。妄想が捗るね。甘ったるい思春期男子がこれでもかって詰まってて、もうごちそうさまです。後は妄想で補完しますね。はぁ…♡ため息が止まらないぜ…(幸せ)

恋愛

っていいなーと、マンガのような恋愛に若い頃はしてたなーと思い出させてくれる内容でした。キュンっとします。