みんなのレビューと感想「男の子はハチミツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの描く女の子は、なんとなくウブでピュアな子よりは なんとなく魅惑的で少しダークな色気を持ち合わせてる印象の女の子が多い気がします。この作品の主人公たちも作者さん独特の世界観があって面白かったです。

「赤い糸の…」が一番好き。純粋に思い合える二人をみて,青春っていいなー,ってただただ思います。笑 「わたしが…」は,大人(先生)として,なんだかなー…って感じ。去るってわかってて高校生にちょっかいかけるのは,自分はいい思い出できるかもだけど,相手にはかなり酷じゃないかしら。

表題作のみ読みました。
    絵が綺麗だし、短編で読みやすかったです。
    ですが、良い!面白い!とは言える内容では無かったので、他には購入しません。

絵が好き

絵がとてもタイプで買いました。思っていたより短いお話で少しがっかりしましたが、内容は好きです。ドキドキさせてもらいました。

うん

昔読んだものだから正直あまり覚えていません、結構ありがちな話だったと思うけど全て購入してるので面白かったのかな

「男の子はハチミツ」が試し読みで続きが気になって買ってみました。
    メインの茜くんとみのこちゃんがとても可愛らしいキャラクターで良かったと思います
    特に私は茜くんにキュンキュンしてしまい、読みながらニヤニヤしてしまいましたー笑
    マンガの絵も綺麗で見やすいのもいいんではないかなーと感じました!
    お話自体も良かったです。

高校生

高校生の恋愛、、、って感じです!
    懐かしさを少し思い出させてくれます。
    可愛らしいお話だと思います。

絵は綺麗でしたが、話の内容はまずまず普通でした。
    彼に引っ張っていってほしいタイプの方は少し物足りないかもしれません。

男の子はハチミツ

絵がとてもきれいで読みやすかったです。
    ドキドキするしきゅんきゅんしちゃいました。
    また続きを読みたくなるマンガでした。

いつも楽しく読ませてもらってます。最近続きが長いこと出てないんですが、もうでないんですかね、残念です