みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 ドSめがね君の命令 いじめてくれるの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んでて、女の子もむらむら
    するんだねーって思えた
    私はドSな漫画が好きなので
    最後まで楽しく読めました❤️

こんな課題研究なんてあるのかと思うけど、眼鏡男子にはたまらない作品。眼鏡だけじゃなくて内に秘めているものも大事

このシリーズ

どれも面白い&短編でさらっと読めます。
    くすっと来ます。

今回は大学生の自由研究で「性」のテーマの担当になった主人公が、参考文献を調べるのではなく、実践するお話です。

紹介文の同級生の家でうっかり発情しちゃったら・・・っていうのも笑えますが、その通りの内容でした。

めちゃすき。

かなり初期の作品で絵が今と少し違いますが、メガネ、真面目、イケメン男子、主人公もとてもかわいらしく、ストーリーも自然な設定で全てが好みでした。
    是非読んで欲しいです。

地味系のメガネくんがドSに豹変するところがたまらなく好きです!!!古代にもいろいろあったのだなと、、

この作家さん好き。エロくて好き。
    恋の駆け引きも不器用でドキドキしながら引き込まれちゃう。
    幸せな結末にホッと。

2話完結なので

シリーズがたくさんだけど2話完結なのですが、損した気分には、なりませんでした。サクサク読めて内容も面白いです。青春時代に経験シてみたかったわーと、感情移入しちゃいました

S男子、サイコー!!

勉強とはいえ「姓」について調べなきゃいけない状況になったら、きっと誰でも欲情してしまうだろうな・・・
    そして近くにいるのが、メガネでSな男子、それだけで男度3割り増し!!
    主人公がすんなり流に身を任せてしまうのも仕方がない!

ドSメガネってやっぱりいいですね〜
    あんまりキュンキュンはしなかったけどかるーく読めるお話しでした

めがねでドSってすごくツボ!!まじめでエロい彼氏、私も欲しいなぁ。