みんなのレビューと感想「片側視線」(ネタバレ非表示)

超短編ですが満足

いや 何というか エピローグのみ・・という感じでしょうか でも 胸いっぱいになってしまう 超短編です。こんなに短くてチュウもエチも 触れ合いすらないですが くうぅ~っときちゃうのは 作者さんの力量ですね。細かい心理描写が上手な方でしたが、こんな超短編でも発揮なさるんだなぁ~と感嘆

by announ

「ふと気づくと」から始まって、「あれよあれよ」という間に一本釣りされてしまった可哀想なリーマンというか、凄腕フィッシャーというか。きれいにまとまったロマンスの始まり編。続きが読みたいです。

ぐるぐるしてる

視線を感じてぐるぐるする小勝くんがかわいい。この続きが読みたいんですけど! リーマン物、大好物です。

by 5mama

キュンの塊か!

作者さん買いです。
    たった1話の中でテンポよくストーリーが展開していき、ラストはしっかり読者のキュンをかっさらっていきます。
    必要最低限の絵と言葉で、ここまで印象を残してしまうとは…
    作者さま、流石としか言いようがない♡

や、これもう続き、絶対ないと!
    俺のシリーズで、リーマンラブストーリーはお墨付きなんですから!ここで終わるの、ホントにもったいない!
    なんか、恋愛のはじまりの普遍的王道ですよね。一方の視線をもう一方が敏感にキャッチしてあげるのって。
    モテる人って絶対この、キャッチのセンサーというかアンテナの性能がずば抜けてよくて、且つ、受け止め方と投げ返しかたがスマート。
    この話の小勝くん、センサーは敏感だったけど、投げ返しかたはまだまだかな。でも投げ返そうと勇気をだした行動力は偉かった!

気になる

続きがあったらいいのに~っ☆
    作者さんの作品は絵も綺麗で読みやすいので殆ど読みましたが、このお話もおすすめです☆

この作者さんの他の作品を読んで、他の作品も読んでみようと思って読んだのがこれでした。
    とにかくストーリーが素敵です。
    絵も綺麗で表情にすごく惹かれるものがあります(´;ω;`)