みんなのレビューと感想「時間外勤務お姉さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

春輝さんの漫画が好きで色々と購入してます。こちらは短編集で1話完結のものが多く少しでもら楽しめます!と言いながら私は全部読みました。

女の子がめちゃくちゃ可愛くてエロくて文句ナシなのに、何故に相手の男性陣は、ダメ男だったりおじさんだったり(おじいちゃん?)汚ったないおっさんだったり、するんだろ…そこが!そこだけが!てかそこだけで☆3個減らしました。
    優しいイケメンとしてくれ。

作者

買いです。短編で読みやすいけど、その分ストーリー性はあまりない。絵はあいかわらずきれいで、えろさもある。

シチュエーションがマニアック

マニアックな設定に惹かれて購入しました。銀行員のお話、清楚な女の子がエロいし可愛いし、終わりもみんなウィンウィンで後味よく読めました。絵も綺麗で満足ですが、女の子の制服の丈が短すぎていかにもな感じ…笑。もう少し長ければ清楚感アップでもっと良かったかな、まあ好みの問題だけど。おすすめです。

エロ可愛くて

顔が幼くて身体はナイスバディ、とはいってもよくあるあり得ないほどの巨乳ではないし、バランスがよく肉質もある感じ。
    唇がたまりません。

この作者の他の作品を読んで絵が好きだなーと思い、こちらも購入しました!この作品も女の子が可愛く、身体も綺麗に描かれていて良かったです。話も短編で読みやすく、男は憧れるシチュエーションです!

久々に見かけたから読んだけど昔はもっとコーフンしたのにちょっと物足りない感じがしたな……それだけ年取ったか?

短編で読みやすいです。
    春輝先生の作品は後腐れがないのも読みやすい点かとも思います。
    絶対にありえないシチュエーションだから、面白いです。

美人で性格良い、健全な女の子が怪しくなっていく様子がとても素敵です。何度も読んでいますが、飽きません!

絵が好き

この作者さんの絵が好きです。女の子がかわいいし、読みやすいです。
    ストーリーは、ありそうでなさそうなエッチな出来事なので、それなりに楽しめます。