みんなのレビューと感想「戦獄姫」(ネタバレ非表示)

絵が好みが分かれそうですね。1話だけでもと思って読んでみました。
    お母さんの意地悪具合い、、、
    とても面白いですねぇ。
    時代劇ものはあまり好きじゃないけど読み進めていくうちに癖になるのかもしれませんね。

by m1kE

興味本位で

戦国時代のひめぎみがテーマですが、私があまり詳しくないから回りの武将の話を探ったりして楽しんでます。この時代の女性、凄そうなものでしょうに。

こ、これは斬新な?

絵は完全に昭和30年代の漫画貸本屋にあったような古〜いタイプ。でもここまで古臭いと逆に新鮮かも。しかしこの展開はどうなるの?

姑が憎らしい

現世でもゲームでも、闘う主人公が勇ましく、エールを送りたい。
    しかし、姑が憎らしいこと。食べ物を粗末にするなよ!

by ayuko3

おもしろいです

時代物が好きなので楽しかったです。戦国時代が好きな人にオススメです。ただ絵は好き嫌いがわかれる絵だと思います。

まだ先か

題名から単純なトリップ恋愛もなのかなぁと思っていたらそんな感じではなさそうで嫁イビりとかあって先がよめません。

続きが気になりますが

無料部分の1話だけ購読しました。続きが気になるのですが失敗しそうで保留です。せめて3話くらい無料してくれたらと思います。

ホラーなのか…

ホラーなのか登場人物の闇がすごすぎて笑えてきますけど、主人公のさっぱりした感じが癒されました。姑の気性は気になりますが…

無料お試しで読んでみましたが、なかなか面白かったですわ、
    先が気になるストーリーでした。続きを読みたい

うーーん。何かが惜しい感じのする作品でしたね。まあでも、あんまりないパターンのお話かなと。読む前はただの戦国タイムスリップものかと思ったがよんだらあれ、嫁姑の作品?と、まあ要領を得ない感じでしたね。終始