みんなのレビューと感想「戦獄姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

微妙

無料のぶんだけサクサク読むとおもしろいですが、わざわざ購入するのには向かないと思います。まずは気になったら無料ぶんだけ読んでみて、その後の購入を考えると良いと思います。

絵がこわーい!
    姑の怖い顔が余計こわい!笑笑
    この甲斐性なしの旦那の、貧乏くささとか、姑のヒステリックさとか、すごくリアルでおもしろいです

無料分を読みました。あまりにもひどい家族で、よく我慢してるなと思いつつ…続きが気になります。これから読みたいと思います。

続きが気にならない

無料分を読んで見たけど。
    うーん、全く次が気にならない。
    絵柄もあんまり好きじゃないせいかな。
    続きが気になる!ってとこまで無料分増やした方が良いのではないかな。

ゲーム

ゲームしないので、夢中になるのも、よくわからないけど、、、
    姑は、酷いな〜って思うけど、ストレス発散がゲームか。

え…

絵も古臭いし、セリフもなんだか言い回しが古臭いし、内容も??だし、もう続きは買わないと思います。

この先の絡みがきになる。

主人公がハマるゲームが鍵になるんでしょうね。多分タイムスリップものだろうとよそうします(無料分のみ読)

面白いといえば…

面白いといえば面白いけど、歴史物と色々混ざってる感じです。
    レディコミって総じて性格悪い感じの人が出て来て笑える。

ありきたりの嫁姑戦争ではない?!

序盤を読む限り、嫁姑戦争なのかと思いました。絵はあまり好みじゃ無いのですが、お話の展開はテンポ良く進みます。

もう少しお試し読みが必要

ほかの方も書いていますが、一話だけでは、買って読もうという気になりませんでした。絵も古くさい感じです。