みんなのレビューと感想「戦獄姫」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先が読めない

無料分のみ読んだが全く先が読めない。あんな姑と暮らしたら気が狂いそうだ…。絵のタッチは劇画風でクセになる(笑)

無料購入して読みました。絵のタッチが怖すぎます。年齢も不詳。エッチな感じが全くしないので期待はずれでした、

好きな作家さんです。人の情念などの描き方がさすがです。今回も怖かったです。絵は好みがはっきり分かれるかと思いますが、私は好きです‼︎

真夜中に読んでいましたが、呪ってやる〜みたいな顔が、リアルな感じで怖くて、次の巻は読むのをやめました。

一話だけ読みましたが、表紙とあらすじを見ただけど、えっ?人妻?凄いやな姑!しかも呪い!?想像していた話とは違いました。どうなるか気になります

面白かった!

無料ぶんだけでは消化不良だったので、全て購入して読みました。
    話も練られていて、歴史ものとしても面白かったと思います。
    最後が、そういうことか~と納得しました。
    こんな感じの話がまた読めたらなぁ。

好きな作家さんです。

無料分を読んでみました。姑があり得ないくらいひどいし歴史が好きなので続き気になりますが、長編なので悩むところです。

嫁と姑

姑怖い。一話しか読んでいないが、それだとよくわからない作品。ツッコミどころ満載の嫁なので、姑にきつく言われていても嫁に共感できなかった。

短いですが面白いです。
    長編で連載していたら面白かったのだろうなと思いました。

好きな作家

面白くなりそうなんだけど、進みが遅そうなので無料分で終わりましたが、このかたの作品は濃いのと薄いのが分かれるので、長編になったら面白そうなので購入したい。