みんなのレビューと感想「月の螺旋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    よく意味がわからなかった!
    養女として引き取られた
    多分自分の子供の身代わり
    の女の子をオカす父親は嫌だなぁと思いつつドキドキしてしまいました!
    設定がよくわからないのが残念!

早く続きが読みたい。願わくばハッピーエンドに。まったく知らないけど、旧家はどこにでもいわく付きの歴史が存在するのかなと思えます。 身体と心の支配描写がまた悲しいけど、読みごたえがありました。ミステリーだけど悲恋?

おもしろいとおもいます。

なかなかおもしろい作品だと、おもいます。実際には起こらないような設定がいいですね。まだ途中なので、読み進めて行きたいとおもいます。

心理学的な話は面白いのですが、続きが出るまでに前の話がわからなくなって、いつも最初から読み直してました。
    完結してからの方が楽しめるかも…です。

最初は

最初はエロいしミステリー的な感じで面白いなーと思って読んでましたが…
    何分更新が遅すぎて内容を忘れてしまうし、後半は内容がう~んってなってきてます

別のところで1話から読んでいて、物語に引き込まれて最新話までよんでいました。
    更新がかなりゆっくりなのが悲しいですが、続きを楽しみにしています。

ストーリーが面白い!でも…

昔、この話にすごくハマってました。
    お話がよく練られていてすごくミステリアスで神秘的で面白い。
    ただもう一度このめちゃコミに戻ってきて久々にみてみたら、更新が少ないのには驚きです。笑

せっかくとても面白いお話だから、全ての伏線をしっかり回収して終わって欲しい。

作者買いです。

この作者さんの漫画はとにかくエッチが
    女の子向けというか、エッチの描写がすごく上手いです。
    近親ものが嫌いな人にはお勧めしませんが、ただの漫画だし、私はイケない関係物が好きなのでお気に入りです。
    ただお話が長い!
    お父様とのイケない関係が良かったのに、そのお父様もなかなか人格破綻していて歪んでて…笑
    最終的にはお父様と結ばれるわけはないのは分かってるけど、お父様とのエッチシーンが濃厚で好きなので、それがなくなってしまって残念です。

もともと作者さんがティーンに描いてた時に見かけ、作者買いしました。

絵がきれいなのはやっぱりいいなぁと。多少少女色が強いのは個性かなと思います。女の子がいちいち色っぽくて好き。

しかし更新が遅くて…!また最初から読み直さないとわからなくなるので、いったんお休み中です。

エロい方が勝つ

いつも買っている作家さんですが、いつもはエロはおまけでキュン目当てなのですが、このお話はエロの要素が勝ちます。
    だけど、ストーリーは近親相○など(しかも愛し合ってるのではなく弱肉強食的な)ヘビーなものを軸にしているので、苦手な人はやめた方がいいと思います。