【ネタバレあり】月の螺旋のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーが面白い!でも…

昔、この話にすごくハマってました。
    お話がよく練られていてすごくミステリアスで神秘的で面白い。
    ただもう一度このめちゃコミに戻ってきて久々にみてみたら、更新が少ないのには驚きです。笑

せっかくとても面白いお話だから、全ての伏線をしっかり回収して終わって欲しい。

作者買いです。

この作者さんの漫画はとにかくエッチが
    女の子向けというか、エッチの描写がすごく上手いです。
    近親ものが嫌いな人にはお勧めしませんが、ただの漫画だし、私はイケない関係物が好きなのでお気に入りです。
    ただお話が長い!
    お父様とのイケない関係が良かったのに、そのお父様もなかなか人格破綻していて歪んでて…笑
    最終的にはお父様と結ばれるわけはないのは分かってるけど、お父様とのエッチシーンが濃厚で好きなので、それがなくなってしまって残念です。

エロい方が勝つ

いつも買っている作家さんですが、いつもはエロはおまけでキュン目当てなのですが、このお話はエロの要素が勝ちます。
    だけど、ストーリーは近親相○など(しかも愛し合ってるのではなく弱肉強食的な)ヘビーなものを軸にしているので、苦手な人はやめた方がいいと思います。

最初読んでいて、ん?と思ってたりしたけれど話が進むにつれて、内容が面白い!もうすぐ完結だと思うけれど楽しみです

核心を知りたい

多重人格をヒロインが、弄ばれる話かなと思ったけど、ホラーとうかそういう要素がある話でした。
    そろそろ核心に近づいているので、続きをお願いします。

前に

読んでいてまた読みたくなって
    少しずつ買って読んでいます!

多重人格でたまに混乱してしまうけど(笑)
    皆が幸せになるといいなーと思う。

面白いVS遅い更新

サイコミステリーのような内容で、面白くて引き込まれました。謎がまたまだ解明されていなくて、次の展開が気になってしょうがないのに、異常に更新が遅すぎる!!面白い内容を取るか、我慢してチビチビ読み続けるか、悩めるところです。ちなみに一族で近親で…という話なので、苦手な人は読まない方がいいかも。