みんなのレビューと感想「イケメン味くらべ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんて言っても絵がキレイ!サクサク読めるストーリーも良いです。主人公が運命(?)の相手を探す系の話ですが、今後も簡単には幸せになれなそうですね(笑)

絵も好みだし、主人公も変にウダウダしないでやることやっちゃって、な感じが良い。
    タイトル通りイケメンばかりでなお良い。

それぞれ個性のあるイケメンたちがお相手です。こっちが良ければこっちはダメで…となかなか完璧な男性がいないのがリアルでそういうのもおもしろく感じました。ぜひ続編というか、連載を続けてもらいたい作品です。

d=(^o^)=b

まずは家賃収入のある人ってうらやましいなぁ〰って普通に思っちゃいました。そのうえ美人でイケメンいっぱいな生活で!
    あと話の内容的にはジャニ系の話がスカッとして面白かったです!

舞子さんサイコー

タイトルとあらすじ通りの舞子さんです(笑)イケメンに弱くて、騙されてたのにそれをも楽しもうとしてて…(笑)最終的にはほんとにイケメン捕まえてるし。。。
    絵もキレイだしストーリーも面白いし、ちゃんとエロい所もあって、この作品は買いですよ( ¯꒳¯ )b✧

アパートの美人管理人さんが次々とイケメン住人をいただいちゃうお話。
    イケメンなのにどこか残念なエッチでコメディ寄りのエロマンガ。
    画力がある作家さんなので、おもしろおかしく、エッチで、美男美女が見れて最高!

舞子さんすごい(笑)

黒髪ロング眼鏡美人と見た目は大和撫子なのに中身はほんとにすごい(笑)
    とりあえずヤっとこうというのがすごい、犯罪臭のする3Pでも楽しんじゃう上に最終的には舞子さんが一枚上手という隙のなさ(笑)
    話も長引かせずスパッと終わったのでよかったです(笑)
    ほんとタイトルのまんまです(笑)

流石です!!

あみのみあ先生の作品が大好きで
    大好物です、
    こんなエロい綺麗で最高な管理人
    世界中探してもいないっす
    理想の男性は意外と近くにいるもんで
    それに気がつくまで
    アパートの色んな男と体を重ねまくってますが
    全部が全部がタイプが違くて
    どの話も楽しく読めます。
    私的にはホストが1番かな。
    あー、デカくて感度の良い胸と
    綺麗なお姉さんって本当最高。

大好きです!作者さん買いですが特に気に入っている作品です。エロいことしといて多彩なイケメンたちをばっさばっさと切り捨てるところがスッキリします。最終的に結ばれるお相手がまーーーーイケメン!好みです!

面白かった!
    いろいろなイケメンとやって自分に合う人を探す。
    最後の話が物足りなかったです。
    ぜひ続編お願いします!